Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Белова Е. А.

Искренне благодарим врачей клиники «Наран», сумевших вернуть надежду
и ощущение радости жизни, которые мы потеряли за многие годы болезней.

Савельева Светлана Николаевна

Остеохондроз сегодня по праву считается «болезнью века», ведь чаще всего им страдают люди, работа которых не требует повышенной двигательной активности. Распространенный недуг, по опыту врачей клиники «Наран», эффективно поддается лечению методами тибетской медицины, что подтвердила в своем интервью жительница Дубны Светлана Савельева

Лебедева Галина Анатольевна

То, что повышенное артериальное давление - гипертония опасна, знают многие. Но большинство людей сталкиваются именно с разрушительными последствиями заболевания. Даже самый выносливый и здоровый организм не может работать на износ, ему необходим отдых. Почки, сердце и другие органы, так же как и кровеносные сосуды, просто не рассчитаны на то, чтобы поддерживать постоянное давление. Снять мышечные и сосудистые спазмы, успокоить нервную систему поможет тибетская медицина. 

Депутаты Госдумы Иосиф Кобзон и Иринчей Матханов награждены орденами за вклад в тибетскую медицину

Депутаты Госдумы Иосиф Кобзон и Иринчей Матханов награждены орденами за вклад в тибетскую медицину


23.01.2015

В связи с 25-летним юбилеем клиники тибетской медицины «Наран» решением Наградной комиссии Иосиф Кобзон награжден орденом «За выдающийся вклад в развитие тибетской медицины».

Высокую награду народному артисту и избраннику в стенах Государственной Думы вручила Светлана Чойжинимаева, основатель и главный врач клиники тибетской медицины «Наран».

IMG_74611.JPG

Иосиф Кобзон оказал большую организационную помощь в создании и открытии первой в столице России клиники тибетской медицин «Наран». Во многом благодаря депутату Госдумы, тогда представлявшего в высшем законодательном органе Агинский бурятский автономный округ, удалось пройти сложнейшую процедуру лицензирования, найти подходящее помещение и преодолеть сложную бюрократическую процедуру согласования. Личные деловые связи народного избранника, в том числе его дружба с мэром Москвы  Юрием Лужковым оказали клинике «Наран» неоценимую помощь. Иосиф Давыдович также стал одним из первых медийных лиц, который прошел обследование и успешное лечение в клинике тибетской медицины «Наран». Народный артист дал свое безоговорочное согласие на безвозмездное использование своего образа и имени в рекламной компании клиники «Наран».

Сам Кобзон также неоднократно выступал в СМИ со статьями и интервью об эффективности тибетских методов лечения, что способствовало популяризации и успеху не только самой клиники, но и в целом тибетской медицины. Все это позволило, в конечном итоге, привлечь в клинику многочисленных звезд кино, театра и эстрады и другие вип-личности, и обеспечить широкую популярность клиники «Наран» среди народа.

Всего за 25 лет деятельности медицинскими услугами клиники «Наран» воспользовались более 300 тысяч москвичей, гостей столицы и жителей других российских городов. Клиника «Наран» стала настоящим российским брендом, насчитывающим целую филиальную сеть из 8 клиник в таких городах как Санкт-Петербург, Казань и Екатеринбург.


IMG_74652.JPG

В ответном выступлении Иосиф Кобзон сказал:

«Тибетская медицина прочно вошла в систему российского здравоохранения, поскольку имеет крепкие исторические корни в нашей стране. Врачи тибетской медицины заслужили большой авторитет и уважение среди пациентов за эффективное лечение. А сама система тибетского врачевания имеет большой потенциал для дальнейшего развития.

Вам 25 лет и это серьезный возраст для малого предприятия. Желаю Вам дальнейших успехов и процветания!».

Сообщение о вручении высокой награды Иосифу Кобзону обошло новостные ленты ведущих СМИ, в том числе зарубежных.


IMG_74783.JPG

Наряду с Иосифом Кобзоном высокой награды в этот же день был удостоен и другой депутат Госдумы - Иринчей Матханов. Как известно народный избранник из Бурятии работает в профильном комитете Госдумы по здравоохранению, где осуществляет активную поддержку комплементарной и альтернативной медицине. В частности, под руководством депутата разработан и проходит стадию обсуждения новый законопроект об изменении Федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации».  Принятие нового закона позволит на государственном уровне закрепить правовой статус «традиционных лечебно-профилактических систем» таких методов исцеления как тибетская медицина.

IMG_7511site.jpg

Орденом, вручаемым Иринчею Эдуардовичу, врачи тибетской медицины отметили также большой вклад, который внесла в развитие тибетской медицины в России вся семья Матхановых. Как известно, отец депутата Эдуард Матханов был одним из первых ученых-подвижников, сделавших много для внедрения в жизнь древних методов лечения. В частности, начале 90-ых годов в Бурятии впервые в России была запущена в производство линейка БАДов, разработанных на основе тибетских рецептурников. Таким образом, величайшее достояние человечества, которое представляет из себя тибетская медицина, стало доступным для широкого потребителя.

IMG_7538site.jpg

В свою очередь, Иринчей Матханов подчеркнул, что за последние тридцать лет тибетская медицина сделала в России колоссальный рывок за счет совместных усилий ученых, врачей-практиков, предпринимателей и просто поклонников этой древней науки. В одной только Москве действуют десятки клиник, работающих в области тибетской медицины. Древняя система врачевания вошла в медицинские образовательные программы. Врачами тибетской медицины создан полноценный целый рынок медицинских и фармацевтических услуг, который доказал свою конкурентноспососбность наряду традиционными и другими методами лечения.

Пресс-служба клиники тибетской медицины «Наран»

Интернет-ссылки:

http://mirnov.ru/lenta-novostej/iosifa-kobzona-nagradili-ordenom-za-razvitie-tibetskoi-mediciny-v-rossii.html

http://www.starhit.ru/novosti/iosif-kobzon-poluchil-orden-114512/

http://bloknot.ru/kul-tura/iosif-kobzon-poluchil-orden-150529.html

http://glamurchik.tochka.net/227536-iosif-kobzon-poluchil-orden-za-razvitie-meditsiny/

http://joinfo.ua/sociaty/1067635_Iosifa-Kobzona-nagradili-ordenom-razvitie.html

http://izvestiya.az/nov/21779

http://uaport.net/news/ee/t/1501/24/7156925

http://limon.postimees.ee/3067595/iosif-kobzon-poluchil-orden

http://niklife.com.ua/world/46740

http://tehnopolis.com.ua/index.php?Itemid=15&catid=59%3A2011-01-11-21-18-2&id=12513%3Aq-q-&option=com_content&view=article

http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=287118

http://wwwomen.ru/today/1/2015/1/25/

http://joinfo.ua/sociaty/1067635_Iosifa-Kobzona-nagradili-ordenom-razvitie.html





← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика window.onscroll = function () { if ( window.pageYOffset > 90 ) { jQuery('.menu-top').css({'position' : 'fixed', 'top':'-90px'}); } else { jQuery('.menu-top').css({'position' : 'absolute', 'top':'0px'}); } };