Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Карева Тамара Александровна

Карева Тамара Александровна о лечении неврита в клинике Наран (Санкт-Петербург)

Русакова Екатерина Васильевна

Увеличенные аденоиды – распространенная проблема у детей младшего возраста. Классическим и наиболее простым способом решения проблемы в европейской медицине считается удаление носоглоточной миндалины (аденотомия). Между тем в  большинстве случаев удаления аденоидов можно избежать, если провести полноценное лечение методами тибетской медицины, т.е. удается полностью вылечить это заболевание и предупредить его рецидивы. Об успешном опыте лечения аденоидов у своей дочери рассказывает пациентка филиала клиники «Наран» в Казани Екатерина Русакова

Куртакова Наталия Петровна

Надсада, опущение желудка – так в быту называют заболевание гастроптоз, возникающее из-за ослабления мышц брюшной полости в сочетании с гипотонией желудка. Причин, вызывающих данную патологию много, это может быть и врожденная аномалия, и приобретенное состояние. О том, как тяжелый недуг, без оперативного вмешательства, успешно лечат в филиале клиники «Наран» в Екатеринбурге рассказывает врач тибетской медицины Елена Строгонова

Иосиф Кобзон: Тибетскую медицину в России нужно развивать!

Иосиф Кобзон: Тибетскую медицину в России нужно развивать!


13.05.2014

Кобзон-с-СГЧ.jpg
Иосиф Кобзон и Светлана Чойжинимаева

Иосиф Кобзон, советский и российский эстрадный певец, первый заместитель председателя комитета ГД РФ по культуре: 

«Со времени начала деятельности клиники «Наран» десятки тысяч россиян уже отдали предпочтение методам лечения тибетской медицины. Думаю, это объясняется тем, что тибетская медицина - самая здоровая медицина на сегодняшний день, точно так же, как и буддизм является здоровой и мудрой религией. 

Знаю об этом не понаслышке, поскльку много лет служу и работаю среди своих избирателей в Агинском Бурятском округе. Постоянно пользуюсь тибетскими лекарствами, которые назначал достопочтенный бабу-лама из Агинского дацана. А еще я горжусь, что помогал в таком благом деле, как создание в округе буддийского университета и института тибетской медицины. Тибетскую медицину в России нужно развивать! 

А потому я очень рад, что клиники «Наран» развивается, ведет открытый и доверительный разговор с широкой аудиторией, в то же время, как и подобает истинным буддистам, не навязывая свое знание людям. У нас, порой, принято примитивно относиться к традиционной медицине, не понимаая, что она имеет историческую и общечеловеческую ценность. завещана нам нашими предками. А вам начали по-настоящему верить, относиться с уважением и вниманием. Желаю счастья и благополучия в деле оздоровления нашего общества!»  

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика