Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Мишкина Марта Дмитриевна

Из Альметьевска до Казани более 250 км, но для семьи Мишкиных здоровье – особая ценность, поэтому большое расстояние между городами для них не препятствие. Каждые полгода семья из Альметьевска с удовольствием посещает клинику «Наран»

Жак Элкуби

ПАЦИЕНТ ИЗ ФРАНЦИИ ПОБЕДИЛ ДИАБЕТ В РОССИИ!

Максакова Валентина Николаевна

Впервые о «Наране» я узнала из литературы, купленной в книжном магазине. У меня были боли в шейном отделе позвоночника, скованность в межлопаточной области, а также нервное напряжение, накопленное годами, боли в правом подреберье, нарушение сердечного ритма. Обращалась неоднократно к официальной медицине, но результаты не удовлетворили меня, состояние не улучшилось. 

Иосиф Кобзон: Тибетскую медицину в России нужно развивать!

Иосиф Кобзон: Тибетскую медицину в России нужно развивать!


13.05.2014

Кобзон-с-СГЧ.jpg
Иосиф Кобзон и Светлана Чойжинимаева

Иосиф Кобзон, советский и российский эстрадный певец, первый заместитель председателя комитета ГД РФ по культуре: 

«Со времени начала деятельности клиники «Наран» десятки тысяч россиян уже отдали предпочтение методам лечения тибетской медицины. Думаю, это объясняется тем, что тибетская медицина - самая здоровая медицина на сегодняшний день, точно так же, как и буддизм является здоровой и мудрой религией. 

Знаю об этом не понаслышке, поскльку много лет служу и работаю среди своих избирателей в Агинском Бурятском округе. Постоянно пользуюсь тибетскими лекарствами, которые назначал достопочтенный бабу-лама из Агинского дацана. А еще я горжусь, что помогал в таком благом деле, как создание в округе буддийского университета и института тибетской медицины. Тибетскую медицину в России нужно развивать! 

А потому я очень рад, что клиники «Наран» развивается, ведет открытый и доверительный разговор с широкой аудиторией, в то же время, как и подобает истинным буддистам, не навязывая свое знание людям. У нас, порой, принято примитивно относиться к традиционной медицине, не понимаая, что она имеет историческую и общечеловеческую ценность. завещана нам нашими предками. А вам начали по-настоящему верить, относиться с уважением и вниманием. Желаю счастья и благополучия в деле оздоровления нашего общества!»  

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика