Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
В Казахстане состоялась творческая презентация Светланы Галсановны Чойжинимаевой

В Казахстане состоялась творческая презентация Светланы Галсановны Чойжинимаевой











	

Крупнейшее мероприятие "Eurasian Book Fair - 2016" проходит в столице республики - Астане. Уже с утра возле стенда ИД "Библиоглобус" собрались желающие познакомиться с творчеством доктора Светланы Галсановны Чойжинимаевой. В их числе оказались давние поклонники и читатели книг основателя клиники "Наран".

- Я много лет назад начала читать статьи Светланы Галсановны, когда она публиковалась в журнале "Здоровый образ жизни", меня поразили ее материалы. Я собирала вырезки и до сих пор их храню, а тут представилась возможность на выставке лично познакомиться и получить в подарок книги, да еще и с автографом! - с восторгом поделилась впечатлениями 64-летняя жительница Астаны Татьяна Петухова.   

Встреча с автором более 30 книг о теории и практике тибетской медицины прошла насыщенно и интересно. Среди посетителей презентации оказались и юные читатели - казахстанские школьники.  

- Приятно поразило, что они были заинтересованы и увлечены беседой со Светланой Галсановной и задавали свои вопросы. Например, один из них спросил: "А можно ли детям есть специи и в каком количестве?", - рассказала генеральный директор клиники "Наран" Елена Сергеевна Бадмаева. Доктор Светлана Галсановна Чойжинимаева не только разъяснила, но и дала юным казахстанцам рекомендации по употреблению специй и пряностей.

Напомним, 9 ноября в Астане начала работу Евразийская международная книжная выставка-ярмарка, в которой принимают участие основатель и главный врач клиники "Наран" Светлана Галсановна Чойжинимаева и генеральный директор клиники Елена Сергеевна Бадмаева. Более 20 книг доктора Светланы Галсановны Чойжинимаевой о теории и практике тибетской медицины представлены на самой большой выставочной экспозиции ИД "Библиоглобус" от России.

IMG_5682.JPG
IMG_5681.JPG
IMG_5689.JPG
IMG_5687.JPG