Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Клиника «Наран» выступила партнером всероссийского фестиваля «Мы можем»
Клиника «Наран» выступила партнером всероссийского фестиваля «Мы можем»










	

Музыкальный конкурс для одаренных детей с ограниченными возможностями проводится в Санкт-Петербурге по инициативе благотворительного дома «Добрые люди». Музыкальный проект «Мы можем» поддержали известные российские артисты. На этом фестивале они выступают дуэтом с талантливыми детьми с ограниченными возможностями. Коллектив клиники тибетской медицины "Наран" поддержал участие юного артиста из Бурятии Лудуба Очирова. Несмотря на ограниченные возможности по зрению, он с ранних лет увлёкся музыкой, самостоятельно освоив игру на синтезаторе. Лудуб записывает песни собственного сочинения и уже издал несколько авторских сборников, ведёт активную творческую и концертную деятельность. Лауреат и победитель различных российских конкурсов.

Лудуб Очиров Наран

Лудуб Очиров Наран

На фестивале «Мы можем» в Санкт-Петербурге Лудуб Очиров выступил с известной в России 17-летней исполнительницей Викторией Оганнисян. Уже в 10-летнем возрасте она приобрела большую известность исполнением арий «Lucia de Lammermoor» и «Diva Dance» из кинофильма «Пятый элемент», невозможную для исполнения живым человеческим голосом. Ее голос называют «космическим». Виктория Оганнисян - участница различных российских шоу-проектов и конкурсов: «Минуты Славы», «Голос. Дети» «Синяя птица» на канале «Россия-1». Виктория Оганнисян приехала на фестиваль специально и подчеркнула, что очень довольна творческим дуэтом с Лудубом Очировым.

Лудуб Очиров Наран

От филиала клиники «Наран» в Санкт-Петербурге Виктории Оганнисян и Лудубу Очирову были вручены памятные презенты, подарочные сертификаты на комплексное лечение, цветы.