Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Клиника «Наран» поздравила серебряных призеров олимпиады
Клиника «Наран» поздравила серебряных призеров олимпиады










	

Их имена знает теперь вся Россия - бурятские лучницы Инна Степанова и Туяна Дашидоржиева впервые в истории России завоевали медаль в женской стрельбе из лука на Олимпийских играх. Встреча с одной из обладательниц олимпийской  награды в Рио-де-Жанейро Инной Степановой состоялась 15 августа в полномочном представительстве Бурятии в Москве.

1.JPG

От клиники тибетской медицины «Наран» обеим девушкам переданы специальные подарки - фитосборы «Наранфито», книги основателя и главного врача Светланы Чойжинимаевой и сертификаты на комплексное лечение. Доктора клиники проведут победительницам Олимпиады восстанавливающие и реабилитационные процедуры.

2.JPG

- Спасибо огромное за такой подарок! - поблагодарила Инна Степанова. - 23 августа мы с Туяной вернемся в Москву на официальную церемонию чествования сборной России и обязательно приедем к вам в клинику!

Профессиональные лучники испытывают невероятные нагрузки. Во время тренировок каждая из лучниц производит от 100 до 150 выстрелов. Всего двумя пальцами руки хрупкие девушки натягивают профессиональный лук, который весит более 25 килограммов. В результате огромную нагрузку испытывают их руки, плечи, суставы и позвоночник.

3.JPG

Уже через неделю обе лучницы посетят клинику «Наран» для прохождения лечения. Опытные врачи тибетской медицины с помощью веками проверенных методов помогут восстановить спортивную форму Инне Степановой и Туяне Дашидоржиевой. Клиника «Наран» будет и дальше осуществлять медицинское сопровождение бурятских лучниц!

4.JPG

Подробное эксклюзивное интервью с обладательницами серебряной медали в Рио-де-Жанейро - в следующем номере газеты «Вестник тибетской медицины».

Туяна Цыренжапова, главный редактор газеты «Вестник тибетской медицины»