Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Салгадо Пена Мануэль Алехандро

Я прохожу магистратуру в Германии в городе Гиссен.  И так как мой университет и КФУ (Казанский федеральный университет) являются партнерами, мне было предложено обучиться также и здесь, а я не стал отказываться.

Тамара Васильевна Акулова, заслуженная артистка России

10 лет назад мы с супругом ездили в Тибет, были в Ле, Лхасе, Дхармсале, посещали монастыри, буддийские храмы.

ЛАМА ЛОБСАН ЧОЙНЗИН-БАГША (ИННОКЕНТИЙ СОТНИКОВ) ПРОВОДИТ МОЛЕБЕН

ЛАМА ЛОБСАН ЧОЙНЗИН-БАГША (ИННОКЕНТИЙ СОТНИКОВ) ПРОВОДИТ МОЛЕБЕН


23.04.2014

Чтение сутры «Праджня парамита» будет проводиться в кафе «Марьино пицца» с 1 мая по 14 мая.

Сутра «Праджня парамита» или «Юм» на русский язык переводится, как «Запредельная мудрость», являющаяся матерью всех сутр проповеданных Буддой Шакьямуни. «Юм» состит из 16 томов.

Все буддийские сутры берут начало в «Праджня парамита», поэтому смысл его бесконечно глубокий и обширный. В «Праджня парамите» излагается пустота всех феноменов бытия.

Человек, постигший пустоту всех феноменов бытия, закрывает дверь перерождения в 3 низших мира живых существ (животный мир, мир голодных духов, мир ада). Потом он достигает всеведения, просветления. Смысл «Праджня парамиты» бесконечно глубинный и обширный.

Человек, который читает, слушает, переписывает, объясняет другим сутру «Праджня парамита» накапливает бесконечно глубинные и обширные добродетели, как сама «Праджня парамита».

И поэтому проживают долгую счастливую жизнь без болезни, в достатке, приумножается и крепнет его род (дети, внуки, правнуки), любые задуманные дела исполняются. В месте, где читается «Праджня парамита» не бывает войн, раздоров, природных катаклизмов, эпидемий, устраняются негативные воздействия вредоносных духов; наступает мир, спокойствие, благополучие и дальнейшее процветание.

Чтение будет проводиться в кафе «Марьино пицца» с 1 мая по 14 мая 2014 года.

Адрес: метро Братиславское, улица Перерва, дом 52. Вход свободный.

14 мая чтение тантры «Калачакра».

С 1 мая по 13 мая чтение сутры «Праджня парамита».    Регламент чтения:

  • начало в 10.00
  • перерывы с 13.00-14.00, 17.00-18.00
  • окончание в 21.00
Сэржэм – (в переводе с тибетского языка - золотой напиток), подношение Будде Шакьямуни, бодхисаттвам (божества достигшие просветления, но ради помощи живым существам остаются в этом мире), сахюусанам (защитникам учения Будды) и мирским божествам в виде молока (только молоко), в процессе чтения сутры молоко превращается в нектар.

Далга
– (в переводе с монгольского языка – призывание счастья), подношение Будде Шакьямуни, бодхисаттвам (божества достигшие просветления, но ради помощи живым существам, остаются в этом мире), сахюусанам (защитникам учения Будды) и мирским божествам в виде конфет (или мармелада, или зефира), печенья, фруктов (или сухофруктов), орехов, риса. Далга в процессе подношения освящается, затем с ним призываем себе счастье. После ритуала, освященную пищу необходимо есть самим и угощать других. Пожалуйста, сэржэм и далга приносите только 14 мая (в последний день). Для призывания далга нужен головной убор (всем – мужчинам, женщинам, детям).


← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика window.onscroll = function () { if ( window.pageYOffset > 90 ) { jQuery('.menu-top').css({'position' : 'fixed', 'top':'-90px'}); } else { jQuery('.menu-top').css({'position' : 'absolute', 'top':'0px'}); } };