Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Хабибуллин Ясавий Хайруллович

О клинике «Наран» мы с женой узнали от нашего племянника, он лечился здесь от остеохондроза и хронической усталости. Решили попробовать древние народные методы и мы. У меня и жены есть проблемы с сердцем, гипертония. Думаю, к лету восстановить свои силы, тем более что люблю работать в саду. 

Лебедева Галина Анатольевна

То, что повышенное артериальное давление - гипертония опасна, знают многие. Но большинство людей сталкиваются именно с разрушительными последствиями заболевания. Даже самый выносливый и здоровый организм не может работать на износ, ему необходим отдых. Почки, сердце и другие органы, так же как и кровеносные сосуды, просто не рассчитаны на то, чтобы поддерживать постоянное давление. Снять мышечные и сосудистые спазмы, успокоить нервную систему поможет тибетская медицина. 

Запорожский Юрий Николаевич

Я снова стал ходить в походы!

Узнайте о себе в «Зерцале ясновидения»

Узнайте о себе в «Зерцале ясновидения»


19.03.2015

Узнайте о себе в «Зерцале ясновидения»
С 21 марта 2015 года в московской клинике «Наран» на Войковской начинает прием астролог-зурхайчи Гомбо-лама Раднаев, известный буддийский Учитель из Иволгинского дацана в Бурятии.
Визит достопочтимого монаха в столицу состоится в рамках трехстороннего соглашения о сотрудничестве, подписанного в прошлом году между клиникой тибетской медицины «Наран», Буддийской традиционной Сангхой России и Буддийским университетом «Даши Чойнхорлин» имени Дамба Доржо Заяева.

c71d30c83407292bc03fc257f1f88731.jpg

Гомбо Багша относится к поколению бурятских монахов, прошедших десятилетний курс обучения и получивших фундаментальное классическое образование в буддийском университете Гоман-дацан монастыря Дрепунг. Крупнейший в мире университетский комплекс ныне действует в г. Мунгоде в Южной Индии и имеет прочные исторические связи с Россией, Бурятией и Монголией. Ее выпускниками являются выдающиеся буддийские деятели, к числу которых относится Агван Доржиев, один из лидеров российских буддистов прошлого века, наставник Далай-ламы XIII.

Как рассказал сам Гомбо-лама Раднаев, его коренным наставником является один из столпов тибетского буддизма Геше-Лхарамба Лобсанг Гендун, под чьим руководством он успешно защитил степень «Гэбшэ» – доктора буддийской философии. После окончания университета в 2006 году Гомбо-лама занимается преподавательской деятельностью в Буддийском университете «Даши Чойнхорлин» в Иволгинском дацане.

Москвичи получили уникальную возможность попасть на прием к высококвалифицированному специалисту в астрологии и буддийской философии. По словам Гомбо Багша, одним из трактатов которым он руководствуется в своей работе является книга «Монсар шиди мелонг» («Зерцало ясновидения»). Этот труд является фундаментальным исследованием бурятского ученого монаха-астролога Лобсан Бальжира, прославившегося уникальными способностями точно предсказывать судьбу человека и устранять препятствия в его жизни. Гомбо Багша является признанным специалистом, благодаря своим специальным знаниям в науке, а также прирожденной одаренности и способностям. В частности, он владеет технологиями проведения специальных ритуалов «Мэнгэ заhаха» (устранение препятствий по индивидуальным характеристикам гороскопа), «hуудал заhaха» (усмирение негативных воздействий стихии рождения), «открытие дороги», «снятие порчи», «призывание богатства» и т.д., дарующих благоденствие, успех и удачу в жизни.

7c452cfb98cf2e5ed1fd09b09a297021.jpg

Гомбо Багша приехал в Москву на смену Зоригто-ламе Батуеву, успешно проработавшему в клинике «Наран» и получившему множество восторженных откликов от москвичей. Как стало известно нашей редакции, Зоригто-лама убыл в Бурятию для назначения на высокую должность настоятеля-ширетуя Усть-Ордынского буддийского дацана.

Прием посетителей к Гомбо-ламе осуществляется по предварительной записи по телефонам:
8 (800) 500 12 98 (звонок по России бесплатный).
Доп. телефоны:
8 (495) 221-21-84,
8 (495) 374-73-92,

Бато Багдаев
Фото с сайта http://budduniver.ru/

Гомбо-лама.jpg

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика