Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Кряжкова Антонина Ивановна

«Восточные врачеватели говорят: «Если у вас много болезней – лечите позвоночник». В практике клиники «Наран» множество историй, когда люди обращались с самыми различными заболеваниями. К большому удивлению пациентов, первоисточником их проблем со здоровьем оказывался – остеохондроз…». 

Терехова Н.С., 37 лет

Воспитываю шестерых детей, младшему 5 лет.

Тарасова Лидия Аркадьевна Тарасова

В клинику «Наран» в Санкт-Петербурге обратилась Лидия Тарасова, женщина жаловалась на постоянные боли в спине и боли в тазобедренном тазу (коксартроз)

Лечение храпа в клинике "Наран"

Лечение храпа в клинике "Наран"


19.05.2017

Лечение храпа в клинике "Наран"

Не все знают, что храп отравляет не только жизнь окружающих людей, но и представляет смертельную опасность для своего обладателя

 Храп – звуковой феномен, источником которого является вибрирующее мягкое небо и маленький язычок. Выражение «богатырский храп» свидетельствует о том, что его обладателя считают здоровяком. На самом деле все наоборот. Храп – один из основных симптомов серьезного заболевания – синдрома обструктивного апноэ сна или, проще говоря, болезни остановок дыхания во сне.

 Храп – серьезное нарушение дыхания, которое приводит к резкому ухудшению качества сна. Представьте себе – вы только что заснули, и вдруг вас начинает кто- то толкать, приговаривая: «Подыши, подыши...». Примерно в такой ситуации находится мозг, который должен за ночь активизироваться сотни раз, чтобы возобновить дыхание.

Это приводит к утрате глубоких стадий сна, развивается тяжелая дневная сонливость, и постепенно истощается нервная система, понижается содержание кислорода в крови, увеличивается вязкость крови, развивается спазм сосудов, артериальная гипертония, нарушается ритм сердца, далее на выбор: инфаркт миокарда, инсульт или внезапная смерть во сне.

Храпунам опасно принимать алкоголь, успокаивающие и снотворные средства. Они снижают мышечный тонус, что провоцирует спадение дыхательных путей, замедляют прохождение сигналов в мозг при остановке дыхания, что может стать причиной летального исхода.

Синдром обструктивного апноэ сна – следствие «возмущения» конституции Слизь (эндокринная и лимфатическая системы). Ее избыточному накоплению в носоглотке и росту мягкого неба способствуют неправильные питание и образ жизни, болезни «холода»: частые простуды, недолеченные ангины, тонзиллит, бронхиты и хронический насморк, а также ожирение («мертвый груз» избыточной слизи, лимфы, жира, воды).

 К сожалению, хирургическое удаление «дряблого» мягкого неба, а в некоторых случаях даже задних дужек, боковых валиков глотки и корня языка проблему решает только временно, поскольку причина ее остается нетронутой.

 В клинике «Наран» вам предложат комплексное лечение нарушений конституции Слизь, что позволит устранить хронические очаги инфекции и воспаления в организме, повысить иммунитет, вывести из организма вместе со слизью токсины, избыточную воду, лимфу, растворить жир.

Кроме того, действенное и приятное лечение поможет укрепить нервную систему, нормализовать пищеварение и наладить крепкий здоровый сон.

 Запишитесь на бесплатную консультацию по тел.: 8-800-555-42-00.

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика