Ежедневно с 09.00 до 21.00

Контактный телефон

Время работы

Ежедневно с 09.00 до 21.00

Электронная почта

Лечение простудных заболеваний

Лечение простудных заболеваний

С наступлением осени приходит пора простуд и вирусных заболеваний.

В этом году - в год пандемии COVID-19 , особое значение имеет состояние иммунной системы человека. Первыми признаками снижения иммунитета будут: слабость, быстрая утомляемость, вялость, частые ОРЗ и ОРВИ, обострения хронических заболеваний - это сигнал к тому, что иммунитет ослаблен и ему нужна помощь.

Врачи клиники «Наран» используют комплексный подход для лечения и профилактики простудных заболеваний и вирусных инфекций. В процессе сеанса оказывается лечебное воздействие на весь организм человека.

В клинике «Наран» эффективно лечат простудные вирусные инфекции 4 методами:

  1. Коррекция питания в соответствии с дошей

  2. Коррекция образа жизни

  3. Фитотерапия

  4. Комплекс внешних процедур:

Врач тибетской медицины даст рекомендации по питанию и образу жизни в соответствии с вашей жизненной дошей.

Фитотерапия

Тибетские многокомпонентные фитопрепараты нормализуют работу всех органов и систем, эффективно помогают укрепить иммунитет. Препараты не токсичны, не имеют возрастных ограничений, могут активно использоваться для лечения и профилактики ОРЗ, ОРВИ, ангин, бронхитов, пневмоний различной этиологии.

В сеанс комплексного лечения входят следующие процедуры :

✔Точечный массаж

Терапевтический эффект этой процедуры достигается благодаря воздействию на биоактивные точки. Точечный массаж способствует улучшению работы внутренних органов, снятию мышечных спазмов, восстановлению энергетического баланса и баланса нервной системы, повышению иммунитета.

✔ Рефлексотерапия 

Оптимизирует работу ослабленных внутренних органов, стимулирует наши внутренние резервы, побуждая их самостоятельно изыскивать силы для борьбы с инфекцией.

✔Вакуум-терапия

Этот метод идеально дополняет точечный массаж, создавая особое воздействие на точки акупунктуры. Вакуум-терапия способствует выведению шлаков из организма, очищению крови от отработанных компонентов, улучшает обмен веществ.

✔Стоун-терапия

Уникальная оздоравливающая процедура, с использованием природных камней различных по энергетике. Основной эффект процедуры связан с улучшением обмена веществ, нормализацией работы внутренних органов, благотворным действием на эндокринную и иммунную систему.

✔Моксотерапия

Прогревание теплом биологически активных точек оказывает направленное действие на организм, восстанавливает нормальную циркуляцию жизненной энергии по меридианам тела, стимулирует внутренние силы организма, повышает «огненную теплоту» тела, улучшает иммунитет, нормализует работу внутренних органов. Полынь также имеет славу обеззараживающего, дезинфицирующего средства.

✔Масляно-травяной массаж "Хормэ" 

С помощью специальных мешочков-компрессов с целебными травами оказывает эффективное и мягкое терапевтическое действие. Взрослые и дети одинаково хорошо переносят эту процедуру, которая дарит тепло и расслабление.

Методы лечения в клинике «Наран» являются безопасными и не вызывают побочных эффектов.

Уникальный комплексный индивидуальный подход на протяжении уже 30 лет позволяет врачам нашей клиники избавлять пациентов от различного рода недугов и добиваться значительного эффекта при лечении самых тяжелых и сложных случаев



	
Наши преимущества
  • 31 год успешной работы в России, более 370 тысяч благодарных пациентов
  • более 50 опытных врачей, владеющих всеми методами тибетской и восточной медицины, имеющих высшее медицинское образование и большой стаж работы
  • точный диагноз с помощью пульсовой диагностики
  • определение и лечение причин заболеваний, а не симптомов
  • применение природных натуральных фитосборов (по древним рецептам тибетских лам)
  • купирование острой боли за 1 сеанс
  • эффективные методы лечения
  • отсутствие побочных эффектов
  • общее оздоровление организма в целом
  • лечение без химии, гормонов и операций

Врачи клиники "Наран" уверены: для того, чтобы лечение было максимально эффективным, не нужны хирургические операции и химические препараты. Лечение может быть мягким, естественным и результативным!