Лечусь в клинике «Наран»: полет отличный

Владимир Бабушкин.jpg
Владимир Бабушкин,
полковник ВВС в отставке, 
Президент Общества друзей Монголии

Окончил Военно-воздушную инженерную академию имени проф. Н. Е. Жуковского  и Центральный институт повышения квалификации руководящего состава. После окончания Академических курсов при Военно-воздушной академии имени Ю. А. Гагарина  летал в боевом расчете Воздушного командного пункта Главнокомандующего ВВС. Более 40 лет связан узами дружбы со многими гражданами Монголии.

В 2007 году я услышал от монголов, что в Москве есть сеть клиник «Наран». Дело в том, что медики приезжали оформлять визу в Консульство Монголии, а наш офис находится там. Посол Хангай актом доброй воли предложил помещение. И врачи мне рассказали о «Наране». 
В том же году в Москву прилетел первый космонавт Монголии, Герой МНР, Герой Советского Союза Гуррагча и поручил мне вручить Орден «Золотая звезда Дружбы» основателю и главному врачу клиники тибетской медицины «Наран», к.м.н., заслуженному врачу Республики Бурятия Светлане Галсановне Чойжинимаевой. 

В начале 2008 года я приехал в клинику на Войковской и при всех пациентах, врачах и сотрудниках вручил Орден доктору Чойжинимаевой. Так я познакомился со Светланой Галсановной. Она стала членом Правления Общества друзей Монголии, вносит достойный вклад в наше дело. 
Я летчик, и, наверное, не зря у нас год за два шел. У меня проблемы со спиной, остеохондроз, поясница иногда заклинит. Остеохондроз у меня начался, когда был майором. Это проблема тех, кто «сидит на парашюте» долго. Летали по 8 часов, и, конечно, затекание шеи и все другие «прелести». В  молодости этого не замечаешь, а с возрастом ощущается. Пролечился я тогда в «Наране», ходил окрыленный! Остались замечательные впечатления. Все-таки, современная медицина, основанная на химических лекарствах, одно лечит, другое калечит. Это однозначно, а здесь тысячелетиями испытанные средства. Если уж лекарства, то основанные на травах. Я пил их достаточно долго. И после этого не обращался, а прошло практически 12 лет. 

В 2015 году перенес тяжелую операцию, у меня проблемы с желудком, похудел, «полетела» вся система. И уже подумывал, что надо обратиться в «Наран». А в феврале 2019 года был снова уполномочен вручить основателю клиники "Наран" Светлане Галсановне Орден Общества друзей Монголии. Приехал на Войковскую. Мы встретились как родные. Я очень доволен встречей. И, конечно, Светлана Галсановна отправила меня на сеанс лечения к доктору Эржене Владимировне. Это обаятельная девушка своими сильными руками сделала мне точечный массаж, прогревания, поставила банки, иголки - это классно! Я уехал одухотворенный, «полет» отличный. Сейчас прохожу лечение у доктора Сайнжаргала в клинике на Таганской (мне ближе). Тенденция положительная! Рука уже не немеет, делаю специальные упражнения. 

Ни в одном военном санатории я не встречал такого качественного массажа. В санаториях массаж – это буквально поглаживания, постукивания, пошлепывания, которые совершенно ничего не приносят. Рекомендую всем, у кого есть разнообразные недуги, и даже если их нет, просто для повышения настроения и общего состояния, пройти несколько сеансов.

Искренне благодарен клинике «Наран», которой в этом году исполняется 30 лет со дня основания. Это удивительно! Уважаю Светлану Галсановну за то, что всю свою жизнь посвятила благородной профессии. Спасибо, что вы есть и приносите огромную пользу людям.


babushkin700.jpg

Вернуться к списку
Онлайн-консультация
Написать в
WhatsApp