Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Сорокина Л.

В последнее время страдала из-за болей в спине и суставах, что омрачало жизнь. Я - человек культуры.

Стадник Татьяна

В клинику «Наран» Татьяна Стадник обратилась с симптомами неврологического заболевания -  резкими и сильными болями в левом предплечье. Опытные специалисты клиники тибетской медицины помогли женщине справиться с недугом. В интервью радиоведущему Naran FM Алдару Дондокову пациентка поделилась результатами лечения у доктора Алтанцог Баянмунх


Лебедева Галина Анатольевна

То, что повышенное артериальное давление - гипертония опасна, знают многие. Но большинство людей сталкиваются именно с разрушительными последствиями заболевания. Даже самый выносливый и здоровый организм не может работать на износ, ему необходим отдых. Почки, сердце и другие органы, так же как и кровеносные сосуды, просто не рассчитаны на то, чтобы поддерживать постоянное давление. Снять мышечные и сосудистые спазмы, успокоить нервную систему поможет тибетская медицина. 

Марш победителей. Фоторепортаж о Дне Победы в Москве

Марш победителей. Фоторепортаж о Дне Победы в Москве


12.05.2015

Марш победителей. Фоторепортаж о Дне Победы  в Москве
9 мая вместе с «Бессмертным полком» прошла победным маршем до Красной площади Долгор Аустермонас, главный редактор газеты «Вестник тибетской медицины».

Прошло 70 лет со Дня Победы в Великой Отечественной войне – отрезок времени, длиною в человеческую жизнь. 
 
IMG_20150509_135646.jpg

Энергетика людей, собравшихся на площади Белорусского вокзала в Москве, была просто потрясающе позитивной. Желание народа посмотреть вблизи на военную технику, следующую на военный парад на Красной площади, было столь велико, что кто-то нашел лестницу, чтобы взобраться на мост.

IMG_20150509_112203.jpg

Вскоре появились еще несколько. Люди взбирались по ним на мост, а где не было лестницы (которые потом реквизировали полицейские), народ изощрялся в акробатических упражнениях по преодолению стены и довольно успешно.

IMG_20150509_101334.jpg

Люди висели на столбах как гроздья винограда, на крышах нескольких зданий. Праздничный дух как аромат свежеиспеченного хлеба витал повсюду в воздухе. Несколько женщин бальзаковского возраста, стоя в толпе, с энтузиазмом пели фронтовые песни. Правда, в песне «День Победы» вместо «…дни и ночи у мартеновских печей», одна женщина на автомате спела «…у мартыновских» печей.

IMG_20150509_101533.jpg

Когда пошла, грохоча, тяжелая военная техника, народ возликовал. 

Без имени-1.jpg

Незабываемое зрелище, видеть вблизи бронированный танк «Т-14», межконтинентальные баллистические ракеты, средства противовоздушной обороны и самолеты. 

trans_data_id_228_1431160267.png

Особенно поражают своей мощью и изяществом авиационная техника – самолет «Белый лебедь», бомбардировщик «ТУ-160», самолеты-заправщики. Не забываемое зрелище – кавалькада истребителей, пролетающих в строевой форме юбилейной цифры «70».

IMG_20150509_140107.jpg

После того, как прошла колонна техники и самолеты пролетели, народ двинулся по Первой-Ямской-Тверской по направлению к Красной площади. Я встроилась в ряды «Бессмертного полка», вместе с которой прошла несколько километров до Красной площади.

IMG_20150509_140527.jpg

Единение людей, гордость за своих отцов и дедов зримо ощущалось на улицах столицы.

IMG_20150509_160351.jpg

Именно в этот момент приходит полное осознание, что происходящее это и есть самое человечное, самое трогательное, самое грандиозное событие в нашей стране.
IMG_20150509_160308.jpg

Настоящий праздник со слезами радости на глазах. День Победы по настоящему объединяет граждан, заставляет вспомнить о Советском Союзе, когда люди всех национальностей, все как один поднялись на защиту Отечества, на борьбу с фашизмом, и не могли не победить.

IMG_20150509_160131.jpg

Главный вывод, который я сделала побывав на праздничных мероприятиях, молодое поколение помнит и высоко ценит подвиг своих отцов и дедов, которые подарили нам жизнь! Подарили свободу!

Долгор Аустермонас,
фотографии автора

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика window.onscroll = function () { if ( window.pageYOffset > 90 ) { jQuery('.menu-top').css({'position' : 'fixed', 'top':'-90px'}); } else { jQuery('.menu-top').css({'position' : 'absolute', 'top':'0px'}); } };