Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Буренина Татьяна Александровна

Татьяна Александровна о лечении в клинике "Наран"

Наталья Никонова, г. Москва

Я вообще никогда не думала, что попаду в клинику тибетской медицины «Наран», поскольку не очень верила в нетрадиционную медицину. Прошла курс обследований в поликлинике, врач мне сказал, что выход один – операция на сердце. Я смирилась с этой данностью, подумала, ну что ж, пусть будет так.

Зиганшина Аделина Рамилевна

Что такое сколиоз? Каково лечение сколиоза? Что должны  знать родители про это заболевание? На все вопросы отвечает врач клиники тибетской медицины «Наран» в Казани Данир Паланов

Мария Шукшина, заслуженная артистка России: Люди должны больше узнать о тибетской медицине!

Мария Шукшина, заслуженная артистка России: Люди должны больше узнать о тибетской медицине!


28.10.2015

P1050763.JPG
Мария Шукшина и Светлана Чойжинимаева

Мария Шукшина, заслуженная артистка России: 

«Наша дружба началась со знакомства моей мамы – Лидии Федосеевой Шукшиной со Светланой Чойжинимаевой, главным врачом и основателем клиники. А я и вовсе влюбилась в тибетскую культуру, в «Наран», врачей, да и вся атмосфера клиники способствует душевной гармонии, пронизана теплыми и добрыми лучами. 

До моего знакомства  с клиникой «Наран» я лечилась в основном таблетками. Я не просто лечилась, я пила горстями, при этом прекрасно понимая, что химия ни к чему хорошему не приведет, что одно лечим – другое калечим! А как иначе было поступать? Но сейчас для меня все кардинально изменилось. Я чувствую себя защищенной, и для меня это уже не так страшно. Я обрела надежный тыл за спиной, обрела друзей, которые всегда протянут руку помощи. 

Спасибо клинике «Наран» и лично Светлане Галсановне. Я бы очень хотела, чтобы люди больше узнали о тибетской медицине и осознали, наконец, что прием синтетических лекарств пора ограничивать! Мама читает все книги Светланы Галсановны, газету «Вестник тибетской медицины», где на живых примерах показано, как помогает людям тибетская медицина. Рада, что у нас в России есть клиника, где работают люди, умеющие по-настоящему сострадать». 


← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика