Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Лина

В «Наране» мы вылечили ребенка с 12-летним «стажем» по нейродермиту или атопическому дерматиту (разные доктора называют это по-разному).

Родченко В.Ф., герой Советского Союза

На первый сеанс в клинику «Наран», честно говоря, пришел с некоторой настороженностью.

Мария Шукшина, заслуженная артистка России: Люди должны больше узнать о тибетской медицине!

Мария Шукшина, заслуженная артистка России: Люди должны больше узнать о тибетской медицине!


28.10.2015

P1050763.JPG
Мария Шукшина и Светлана Чойжинимаева

Мария Шукшина, заслуженная артистка России: 

«Наша дружба началась со знакомства моей мамы – Лидии Федосеевой Шукшиной со Светланой Чойжинимаевой, главным врачом и основателем клиники. А я и вовсе влюбилась в тибетскую культуру, в «Наран», врачей, да и вся атмосфера клиники способствует душевной гармонии, пронизана теплыми и добрыми лучами. 

До моего знакомства  с клиникой «Наран» я лечилась в основном таблетками. Я не просто лечилась, я пила горстями, при этом прекрасно понимая, что химия ни к чему хорошему не приведет, что одно лечим – другое калечим! А как иначе было поступать? Но сейчас для меня все кардинально изменилось. Я чувствую себя защищенной, и для меня это уже не так страшно. Я обрела надежный тыл за спиной, обрела друзей, которые всегда протянут руку помощи. 

Спасибо клинике «Наран» и лично Светлане Галсановне. Я бы очень хотела, чтобы люди больше узнали о тибетской медицине и осознали, наконец, что прием синтетических лекарств пора ограничивать! Мама читает все книги Светланы Галсановны, газету «Вестник тибетской медицины», где на живых примерах показано, как помогает людям тибетская медицина. Рада, что у нас в России есть клиника, где работают люди, умеющие по-настоящему сострадать». 


← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика