Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Андрей Низовский, писатель

Андрей Низовский – известный писатель, автор научно-популярных книг по культуре, искусству и истории «У истоков мировых религий», «Все чудеса света. Древний мир», «Наследники нового времени» и других.

Михайлова Нина Андриановна

Многоуважаемый коллектив клиники «Наран»! Много лет я прихожу к вам, когда справиться самостоятельно с недугом у меня не получается.


Сатарова Любовь Николаевна

Любовь Сатарова – женщина с внешностью кинозвезды. Каждый раз своим приходом в клинику, она заставляет светиться все вокруг - от мебели до сотрудников

Марина Валькович: Лечение в «Наране» действительно эффективно

Марина Валькович: Лечение в «Наране» действительно эффективно


30.09.2015

Спокойная сидячая работа в уютном офисе способна нанести нашему организму вред не меньший, а порой и больший, чем тяжелый физический труд. Больше всего от сидячей работы страдает опорно-двигательная система. Как вернули легкость ее ногам рассказывает пациентка филиала клиники тибетской медицины «Наран» в Санкт-Петербурге Марина Валькович

Валькович-600.jpg

Санкт-Петербург: Врач клиники «Наран» Лхашид Немехбаяр и Марина Валькович

 
- Марина Игоревна, кто или что повлияло на ваше решение обратиться к врачам тибетской медицины? 

- Прежде чем обратиться к врачам тибетской медицины, я внимательно изучила информацию о «Наране» и его методах лечения в интернете. За полгода до моего первого посещения клиники, в 2013 году в «Наран» обращался мой муж, который получил в клинике очень эффективную помощь. Я сама впервые решилась пойти на курс лечения лишь в 2014 году. 

- С какой проблемой  вы обратились к врачам тибетской медицины? 

- Мучили болевые ощущения в области коленей, по-видимому, это связано с последствиями  «сидячей» работы в офисе. Весь комплексный курс лечения, который я прошла – с иглоукалыванием, прогреванием, точечным массажем был чрезвычайно эффективным. Во время первых 3-4 сеансов массажа чувствовала острые болевые ощущения.  Но в конце курса «зажатость» мышц уменьшилась, практически исчез болевой синдром. 

- Что вы скажете тем, кто еще до сих пор не решился обратиться к методам лечения тибетской медицины? 

- Чтобы непременно нашли время и обратились в клинику «Наран», даже если, нет проблем со здоровьем. Рекомендую попробовать хотя бы ради профилактики своего здоровья. 

Выражаю искренние слова благодарности за внимание, профессионализм, доброжелательность лечащему врачу Лхашид Немехбаяр, к которой хожу второй год и получаю прекрасный результат лечения. 

Также я благодарна всему персоналу клиники «Наран» за доброжелательный подход к каждому посетителю, за создание в клинике атмосферы уюта, за оперативность в консультациях. 


Комментарий врача тибетской медицины Лхашид Немехбаяр

Пациент впервые обратилась в феврале 2014 года с жалобами на сильную головную боль, мигрень, анемию, пиелонефрит, на мучавшую боль в коленных суставах, мешавшую спокойно передвигаться. 

Первый курс комплексного лечения составил 11 сеансов. После лечения состояние больной   улучшилось, опухоль в области коленей спала, и пациент смогла передвигаться без напряжения, прекратились и головные боли. Теперь каждые полгода Марина Игоревна проходит профилактический курс лечения до 7-9 сеансов. 

Комплексный курс лечения включает в себя внешнее воздействие на организм, с учетом индивидуальных особенностей пациента: энергетический глубокий точечный массаж, вакуум-терапию (постановка банок), иглоукалывание (по биологически активным точкам), прогревание (прижигание) полынными сигарами, постановка мокс (моксотерапия), стоун-терапия (прогревание горячими байкальскими камнями), также обязательно рекомендуется применение тибетских фитопрепаратов. 

Дарима Мануева



← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика window.onscroll = function () { if ( window.pageYOffset > 90 ) { jQuery('.menu-top').css({'position' : 'fixed', 'top':'-90px'}); } else { jQuery('.menu-top').css({'position' : 'absolute', 'top':'0px'}); } };