Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Масло «Табан аршан»

Масло «Табан аршан»











	

Масло «Табан аршан» приготовлено в соответствии с традициями тибетской медицины. Масло получено из следующих компонентов: рододендрон Адамса, побеги мирикарии длиннолистной, побеги можжевельника сибирского, полынь холодная, эфедра односеменная. Масло богато витаминами А, Е, полиненасыщенными жирными кислотами, белками, натуральными антиоксидантами, микроэлементами. Содержит много магния, который поднимает устойчивость к стрессу, расслабляет мышцы лица и тела.

Масло Табан Аршан

Масло обладает болеутоляющим, восстанавливающим и увлажняющим действием. Применяют для восстановления здоровья кожи (ранки, трещинки, ожоги), увлажняет и успокаивает раздраженную кожу, приносит облегчение при растрескивании, зуде, шелушении, сухости кожи. Можно использовать как косметические средство по уходу за кожей. Улучшает состояние и цвет кожных покровов (при пигментации, огрубении), делает их гладкими и нежными, удаляет целлюлитные проблемные участки на теле.

Идеально подходит для любых видов массажа. Регулярный массаж с этим маслом приносит облегчение при артритах, полиартритах, ревматизме, коксоартрозе, радикулите, остеохондрозе. Наблюдают стойкий положительный эффект при невралгии, при сухости и жесткости мышц, стягивании и судорогах конечностей.
При продолжительном втирании в суставы увеличивает их подвижность.

При воздействии масла на организм человека происходит ускорение обменных процессов и омоложение всего организма. Укрепляет иммунитет. Приводит в тонус все системы организма. Излечивает проявления депрессивных состояний и хронической усталости. Устраняет бессонницу, беспокойство, страх и тревогу. Успокаивает нервы.

Приобретайте фитопродукцию для здоровья и красоты в филиалах клиники и в интернет-магазине Наранфито