Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Международный форум «Традиционные медицинские системы в здравоохранении стран БРИКС»

Международный форум «Традиционные медицинские системы в здравоохранении стран БРИКС»











	


briks3.jpgСпециалисты клиники тибетской медицины «Наран» участвуют в международном форуме «Традиционные медицинские системы в здравоохранении стран БРИКС». Форум собрал участников из Индии, Тибета, Китая, России, Монголии, Австрии и Южно-Африканской республики. 

Организаторы конференции - Первый МГМУ им. И.М.Сеченова. Участники - представители различных медицин мира не только делятся своим успешным опытом в лечении различного рода заболеваний, например, детей с хроническим гастритом, пожилых людей с онкозаболеваниями. А также о практиках интеграции современной европейской медицины с китайской, бурят-монгольской и тибетской медицинами. 

Большое внимание уделено экспертными спикерами эффективности тибетской и китайской фитотерапии. В своём выступлении академик РАН, заведующий кафедрой интегративной медицины Сеченовского университета Вадим Зилов отметил прогрессивное решение министерства здравоохранения Республики Казахстан, которое признало на официальном уровне препараты китайской медицины и они доступны в свободной продаже в аптеках.

briks1.jpg

briks2.jpg

briks4.jpg