Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Шориков Александр

Ценный приз «сотому пациенту» клиники тибетской медицины Александру Шорикову вручили 17 февраля в рамках акции, проводимой в дни празднования Нового года по лунному календарю  – Сагаалгана. 

Гилета Зоя Константиновна

Пациентка из Казани поздравляет клинику "Наран" с днем рождения

Маслов Андрей

Перспективный спортсмен, пловец Олимпийского резерва о лечении в Наране

Наранфито: Панты марала - эликсир долголетия и хорошего самочувствия

Наранфито: Панты марала - эликсир долголетия и хорошего самочувствия


06.11.2015


Если бы одно вещество, могло увеличить Вашу энергию и выносливость, укрепить суставы, усилить потенцию и либидо, сопротивляемость стрессу, обеспечивать процесс кроветворения, замедлить процессы старения, повысить сопротивляемость иммунной системы, приносить облегчение при артрозе, артрите, улучшить память и несколько больше? Нет, это не новая панацея, а несколько тысяч лет применяющееся средство — панты оленя

Панты-600.jpg

Панты – молодые неокостеневшие рога благородных оленей, представляют собой уникальный биологический материал. Современной науке сегодня с интересом приходится доказывать то, что восточная традиционная медицина знала в течение более 2000 лет – панты благородного оленя очень хороший природный лекарственный препарат. 

Панты, наряду с женьшенем были главным продуктом традиционной китайской медицины более 2 000 лет, как тонизирующее средство, укрепляющее кости и сухожилия, восстанавливающее кроветворение, уменьшающее опухоли и лечащие бессилие.
Панты также использовались как стимулятор иммунной системы, как средство вызывающее рост выработки эритроцитов, особенно в случаях анемии, улучшающее кровообращение, силу мышцы, и ясность ума. (Fisher et al., 1998). Панты — не исключительно «лекарство для взрослых»: известно, что в Корее приблизительно 10 % пантов используются в профилактических и укрепляющих целях для детей (Church, 1999). 

capsul400.jpg

Традиционно, различные части панта применялись для разных задач из-за их разного биохимического профиля, со специфичной концентрацией в его отдельных частях Нижняя и средняя части панта — используются как тонизирующие средства, верхняя и средняя секция  — применимы к дегенеративным воспалительным процессам, типа артрита и остеомиелита. Основная часть, предпочтительна для пожилых людей, чтобы увеличить поступление и усвоение кальция и предотвратить вероятность его усиленной потери.
Результаты опытных и клинических исследований подтверждают, что пантопрепараты — это терапевтически ценный гипотоник, иммунный стимулятор, а также они обладают противовоспалительными, омолаживающими (восстановительными), метаболическими, защитными и кроветворными свойствами (Church, 1999). 

Панты-200.jpg

Биологические эффекты при применении  пантопрепаратов разнообразны. По утверждению ряда международных экспертов, препараты, созданные на основе продуктов пантового оленеводства – самые эффективные и безопасные адаптогены. Они являются универсальными биостимуляторами, модуляторами и оптимизаторами биологических процессов. 

Важно отметить, что как натуральная пищевая добавка, пантопрепараты в отличие от применения лекарственных средств не вызывают побочных эффектов и, как полагают многие исследователи, более безопасны для применения чем большинство синтезированных лекарств. 

Более подробную информацию о составе пантокриновой продукции и вопросах приобретения спрашивайте в интернет-магазине «Наранфито». Ссылка на пантокриновую продукцию: http://naranfito.ru/panty/ 


← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика