Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Клинков Александр

Ноющие боли в спине, ломота и прострел в пояснице – знакомы практически каждому человеку. Приходится осознавать, что всю жизнь игнорировать боли в спине не удастся. Снять болевой синдром и перенапряжение мышц позвоночника в таких случаях поможет тибетская медицина. О том, как врачи «Нарана» помогли справиться с болью в спине, рассказывает пациент клиники Александр Клинков

Шаповалова Т.

Я с большим удовольствием познакомилась со специализированным изданием клиники.

«Наран» получил благословление от учеников Далай-ламы XIV

«Наран» получил благословление от учеников Далай-ламы XIV


21.08.2015

«Буддизм – это, прежде всего, путь к освобождению от страдания» - говорят ученики Его Святейшества Далай-ламы XIV. Два буддийских монаха перед поездкой в Индию, на учебу  Namgyal Tantric College при знаменитом монастыре Namgyal Tsemo Gompa благословили трудную, но благородную деятельность клиники «Наран».  

Lami-600-3.jpg

Основатель клиники «Наран» Светлана Чойжинимаева с Гэрэл-ламой и Бачир-ламой 

Буддийских монахов, Бачир-ламу и Гэрэл-ламу по праву можно назвать учениками Далай-ламы XIV, поскольку ламы обучаются в монастыре Намгьял Цемо Гомпа, находящегося рядом резиденцией Его Святейшества. Студенты-ламы из Бурятии имеют счастливую возможность слушать и внимать живому слову, сказанному самим духовным лидером буддистов всего мира. 

Всего в Намьягале проходят обучение около 200 монахов. Монастырь привилегирован, учиться в нем считается большой честью. Российских студентов, посвятивших себя познанию религиозных истин в Namgyal Tantric College немного – всего три монаха, представителей буддийских общин Бурятии и Тывы. 

Lami-600-1.jpg

Молодые священнослужители Бачир-лама и Гэрэл–лама были посланы в  Дхармасалу от Буддийского университета «Даши Чойнхорлин» им. Д. Д. Заяева (Бурятия). В монастыре Намгьял Цемо Гомпа бурятские ламы продолжают постигать тантрическое учение. Обучение методу, пути достижения Просветления в Namgyal Tantric College длится три года. В буддийские ритуалы и обряды, проводимые в Бурятии, ламы рассчитывают привнести новое – игру на религиозных музыкальных инструментах – «дун» и «галин». 

Lami-600-2.jpg

Помогать молодым ламам расти, забирая себе часть их материальных трудностей, в «Наране» считается хорошей кармой и доброй традицией. Более 25 лет основатель клиники тибетской медицины «Наран» Светлана Чойжинимаева оказывает поддержку последователям буддизма. 

В благодарность за заботу ученики Его Святейшества Далай-ламы XIV провели в «Наране» буддийский обряд «Гурбан харюулга».   Буддийский молебен-ритуал для продления жизни и устранения внешних,  внутренних препятствий с большим воодушевлением послушали пациенты клиники «Наран»

Дарима Мануева


← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика window.onscroll = function () { if ( window.pageYOffset > 90 ) { jQuery('.menu-top').css({'position' : 'fixed', 'top':'-90px'}); } else { jQuery('.menu-top').css({'position' : 'absolute', 'top':'0px'}); } };