Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
«Наран» поздравил создателей фильма «Земля счастливого учения»
«Наран» поздравил создателей фильма «Земля счастливого учения»










	

Российские кинорежиссеры Виктор и Елена Алферовы 30 января представили на суд зрителей вторую часть трилогии о Бурятии. С презентацией фильма авторов поздравила клиника «Наран»

Алферовы-600.jpg

Виктор и Елена Алферовы с гл.редактором «Вестника» Туяной Цыренжаповой


- Спасибо большое за то, что посетили нашу презентацию, - с благодарностью отметили Виктор и Елена Алферовы в беседе с представителями клиники тибетской медицины. 

Они признались, что не были ранее знакомы с деятельностью «Наран» и пообещали обязательно посетить один из московских филиалов, чтобы поближе познакомиться с методами лечения тибетской медицины. В честь презентации нового короткометражного второго фильма о Республике Бурятия коллектив клиники передал создателям небольшой символический подарок. 

Алферовы-600-33.jpg

Презентация для московских зрителей прошла в Московском доме национальностей 30 января. Свыше ста человек пришли посмотреть авторскую работу Виктора и Елены Алферовых. После просмотра состоялось общение с создателями. Присутствующие выразили теплые слова благодарности. А звезда бурятской эстрады Бадма-Ханда Аюшеева исполнила народную песню, которую посвятила режиссерам. 

Алферовы-600-22.jpg

Надо отметить, что Виктор родом из Бурятии. Его супруга Елена, коренная москвичка. Семейный дуэт двух профессиональных режиссеров вылился в создание успешной трилогии. «Земля счастливого учения» - получасовой фильм о том, как зародился буддизм в Бурятии, чему обучаются в буддийских университетах и школах. 

Анонс-600.jpg

Первый фильм «Танец орла» об истории бурятского спортсмена Баира Омоктуева, достигшего мировой славы. Он получил большой успех у российского зрителя и высокую оценку на международном кинофестивале в Палермо. Сейчас авторы работают над созданием заключительной части трилогии о бурятской культуре.

Туяна Цыренжапова 


Посмотреть трейлер к фильму «Земля счастливого учения» вы можете здесь.