Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
«Наран» поздравил с праздником Навруз-2016

«Наран» поздравил с праздником Навруз-2016











	

Клиника тибетской медицины выступила спонсором Открытого национального турнира по борьбе на поясах. 

Boriba-600.jpg

Весенний праздник мусульман в Москве отметили ярким зажигательным торжеством на ВДНХ. Почти 15 тысяч человек собрались, чтобы отметить празднование «Навруз -2016». Представители всех национальных мусульманских диаспор представили свою культурную и творческую программу, гостеприимные дастарханы с восточными сладостями и чаепитием. 

Tyuiana-600.jpg

Подарочные сертификаты вручает гл.редактор «Вестника тибетской медицины» Туяна Цыренжапова 

Зрелищным украшением праздника стали соревнования по национальной борьбе на поясах. Официальным спонсором любимого вида спорта мусульман выступила клиника «Наран». 

Nagragdenie-600-22.jpg

Лучшим борцам турнира от клиники «Наран» вручили ценные призы

Участники открытого турнира показали болельщикам красивые поединки, демонстрируя знания техники национального спорта и свое мастерство. Организатором турнира выступило общество бурятской культуры «Уряал».

Nagragdenie-600.jpg

Борцов поздравляет председатель общества «Уряал» Батор Дугаров 

-  Данные соревнования – это еще и духовное воспитание у молодежи уважения к своим традициям и обычаям, поэтому участие и поддержка клиники «Наран» имеет значимый вклад в развитие и укрепление межнациональных связей, - отметил руководитель ОБК «Уряал» Батор Дугаров.  

Bortsi-600.jpg

Победители турнира

Первое командное место по итогам Открытого национального турнира по борьбе на поясах заняла сборная команда Республики Кыргызстан. Награждение спортсменов состоялось на большой сцене зала ВДНХ. От клиники тибетской медицины «Наран» были вручены памятные призы в специальных номинациях: «За волю к победе» и «За лучшую технику»

Ergena-600.jpg

Гостей турнира с продукцией Naranfito знакомит Эржена Кишиктуева

Ania-22-600.jpg

Анна Карпенко рассказывает посетителям выставки о продукции Naranfito

Paket-600.jpg

Участник турнира доволен свои подарком от клиники «Наран» 

Особый интерес у посетителей и гостей турнира вызвала выставка-продажа продукции Naranfito – тибетские фитосборы и чаи, сборы доктора Баира Чойжинимаева, продукция по лечебному питанию, пантакриновые гели и капсулы. Неизменным успехом пользовались авторские книги главного врача клиники «Наран» Светланы Чойжинимаевой о методах тибетской медицины. 



Туяна Цыренжапова