Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
«Наран» продолжает возведение буддийского храма

«Наран» продолжает возведение буддийского храма











	

7 апреля в торжественной обстановке, во всех филиалах клиники «Наран» - в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Екатеринбурге, были открыли ящики для благотворительных пожертвований

Дацан-11-600.jpg

Москва, клиника «Наран» на Войковской

В течение прошлого года клиника дважды отправила собранные денежные средства на счет Загустайского дацана в Республике Бурятия. В этом году пожертвования будут направлены на возведение ограды вокруг буддийского храма. 

Зоригто-лама-ящик-Казань-600.jpg

Москва, клиника «Наран» на ул.Галактионова. 

В церемонии участвует Зоригто-лама из Загустайского дацана

Строительство Загустайского дацана «Дэчин Рабжилинг» началось в 2012 году, после получения благословения Его Святейшества Пандидо Хамбо-ламы Буддийской традиционной сангхи России Дамбы Аюшеева. И уже 13 сентября 2014 года возрожденный буддийский храм распахнул свои двери для верующих Селенгинской долине. 

Спб-деньги-дацан-600.jpg

Санкт-Петербург, клиника «Наран» на пр.Просвещения 

Возведение Загустайского дацана было начато по инициативе основателя и главного врача клиники «Наран» Светланы Чойжинимаевой в память о докторе Баире Чойжинимаеве и матери Надежды Чагдуровны Чойжинимаевой. Благое начинание поддержали семья, коллектив клиники «Наран» и жители Бурятии. 

Datsyn-4.jpg

Загустайский дацан «Дэчин Рабжилинг» 

Значение следования философии буддизма для тех, кто работает в клинике «Наран», Светлана Чойжинимаева пояснила следующими словами: «Мы строим и созидаем храмы, чтобы наши последующие поколения хранили и укрепляли Учение Будды и неуклонно придерживались традиций своего народа, принципов сострадания и терпимости, помощи людям, уважения к старшим. 
Наше кредо: помнить прошлое, жить настоящим и думать о будущем». 

Дацан-22-600.jpg

Клиника тибетской медицины «Наран» благодарит всех пациентов и верующих буддистов за помощь в возрождении Загустайского дацана! Даже самые небольшие пожертвования, соединившись с другими, составляют существенные суммы и приносят огромную пользу!