Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Наран в Германии

Наран в Германии











	

«Ярмарка земляков» – это самое крупное, самое посещаемое, самое интересное мероприятие в Германии для русскоязычного населения.
Без преувеличения можно сказать, что это самое главное и яркое событие в жизни  переселенцев бывшего СССР в Германии.
Ежегодная ставшая доброй традицией «Ярмарка земляков» демонстрирует достижения наших соотечественников в Европе. Лучшие продукты, товары, услуги, новости из всех сфер жизни, концертная и развлекательная программа, конкурсы, призы и подарки – и все это в огромном павильоне!

germany2.jpg

На этой крупнейшей выставке впервые приняла участие наша клиника, представив новые книги Светланы Чойжинимаевой, а также собственную уникальную продукцию фитосборов, фиточаев, полынных моксосигар, сборов для ванн "5 амрит".
Живой интерес у  соотечественников проявили книги Светланы Галсановны "Питание и здоровье", "Тибетские рецепты здоровья и долголетия", "Победа над диабетом", "Тибетская медицина - единство тела, разума и духа. О болезнях ветра, желчи и слизи" и другие.
Не обходят стороной и полки с фитопродукцией. Натуральная, природная продукция для здоровья востребована даже в высокотехнологичной Германии. Особое внимание посетители уделяют фитосборам для ванн "5 амрит" - для суставов, кожный, тонизирующий, успокоительный, противовоспалительный, оздоравливающий эффект которых достойно оценили пациенты "Нарана". 

germany3.jpg

Непосредственно генеральный директор клиники Елена Бадмаева подробно разъясняет лечебные свойства каждого фитопрепарата и способ применения. Особенно это касается полынных сигар для моксотерапии в домашних условиях. Прогревая с помощью моксосигар  области акупунктурных точек на теле, можно вылечиться от многих хронических заболеваний, гинекологических расстройств, воспалительных процессов, ревматизма, артрита, бессонницы, заболеваний желудочно-кишечного тракта, органов дыхания, мочеполовой системы, а также простудных болезней и гриппа.
Главный редактор газеты "Вестник тибетской медицины" Туяна Цыренжапова представляет землякам нашу клинику, знакомит с методами лечения, рассказывает о наших врачах, наших проектах и, конечно о газете.

germany1.jpg

Эти два дня в городке Бадзальцуфлен, что находится на северо-западе Германии, выдадутся очень интересными и полезными.
Тем более, что их ожидает выступление звезд российской и зарубежной эстрады: певца Ромы Жукова, групп "Комиссар", "Маленький принц", "Русский размер", "140 ударов в минуту", "Пропаганда". Кульминацией праздника будет выступление непревзойденного Томаса Андерса.