Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Битулева Тамара Петровна

У женщин позвоночник более хрупкий, чем у мужчин, поэтому они острее реагируют на остеохондроз. По его вине дамы чаще страдают головными болями. При тяжелой форме шейного остеохондроза обычно болит половина головы, бывает больно дотронуться до волос. В клинике тибетской медицины «Наран» существует особая методика для эффективного лечения остеохондроза. 

Лебедева Галина Анатольевна

То, что повышенное артериальное давление - гипертония опасна, знают многие. Но большинство людей сталкиваются именно с разрушительными последствиями заболевания. Даже самый выносливый и здоровый организм не может работать на износ, ему необходим отдых. Почки, сердце и другие органы, так же как и кровеносные сосуды, просто не рассчитаны на то, чтобы поддерживать постоянное давление. Снять мышечные и сосудистые спазмы, успокоить нервную систему поможет тибетская медицина. 

Людмила Александровна Тоуз

Людмила Александровна Тоуз прилетела в Москву из США впервые за 16 лет для лечения в клинике "Наран"

НАРАН: В Петербурге отмечают 100-летие буддийского дацана

НАРАН: В Петербурге отмечают 100-летие буддийского дацана


06.10.2015

Петербургский дацан Гунзэчойнэй, построенный в 1915 году по образцу тибетского соборного храма отмечает вековой юбилей. 6 октября буддийские ламы вместе с жителями Санкт-Петербурга, почетными гостями, в числе которых были и представители клиники «Наран», приветствовали в стенах дацана XXIV Пандито Хамбо ламу Дамбу Аюшеева. 

красная дорожка.jpg

дацан -группа.jpg

ББ.jpg

ламы общее.jpg

хамбо-лама.jpg

ламы и хамбо.jpg

дацан-позади.jpg

Продолжение следует ...



← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика window.onscroll = function () { if ( window.pageYOffset > 90 ) { jQuery('.menu-top').css({'position' : 'fixed', 'top':'-90px'}); } else { jQuery('.menu-top').css({'position' : 'absolute', 'top':'0px'}); } };