Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Шарафеева Ляля Рифгатовна

В клинике «Наран» лечусь с сентября 2013 года. Прошла 2 курса комплексного лечения. Благодаря внимательным и заботливым специалистам мое самочувствие значительно улучшилось.

Катюшкина Е. Б.

Пришла в «Наран» с жалобами на крапивницу, которая появилась полгода назад.

Ушницкая Александра

Хотите изменить привычки и начать вести здоровый образ жизни? Сделать свою жизнь более здоровой и счастливой вам помогут опытные врачи клиники «Наран»! О  том, как знакомство с тибетской медициной внесло перемены, ставшие частью жизни, нам поведала жительница Якутска Александра Ушницкая. 

НАРАН: «Лотос» наращивает реализацию продукции собственного производства и аюрведической продукции на российском рынке

НАРАН: «Лотос» наращивает реализацию продукции собственного производства и аюрведической продукции на российском рынке


11.08.2015

Lama-Lotos.jpg

Быть здоровым в условиях мегаполиса – непростая задача. Компания ООО «Лотос»предлагает лучшие фитосборы, полезные и доступные на пути оздоровления каждому человеку. 11 августа деятельность компании «Лотос» освящена Дид-Хамбо ламой Буддийской традиционной Сангхи России Дашинимой Содномдоржиевым

В честь данного события в московском офисе компании ООО «Лотос» (Лихачевский пер., д.4) был проведен молебен «Алтан Гэрэл». Буддийский ритуал традиционно проводится для благополучия, успеха в делах и улучшения здоровья.  

Mogzolova-1.jpg

Модель телеканала «FashionTV», балерина Мария Могзолова

Компания ООО «Лотос»- подразделение клиники тибетской медицины «Наран», начала реализацию нового этапа работы по продвижению индийской продукции фирмы Kottal и KLF Nirmal (100% кокосовое масло, Чьяванапрашам) на российском рынке. 

Mogzolova-2.jpg

Mogzolova-33.jpg

Valya-555.jpg

Также ООО «Лотос»наращивает производство и реализацию большого ассортимента собственной продукции: сборы и чаи по рецептуре доктора Баира Галсановича Чойжинимаева, тибетские сборы и чаи, сборы и чаи по конституциям – Ветер, Желчь, Слизь


← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика