Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
НАРАН: Встречаем тропический Новый год с кокосовым маслом KLF Nirmal
НАРАН: Встречаем тропический Новый год с кокосовым маслом KLF Nirmal










	

С 24 декабря 2015 года до 31 января 2016 года клиника тибетской медицины «Наран» объявляет акцию «Подари кусочек лета на Новый Год!». 

кокососвые-бутылочки-12.jpg
 
Если Вы собираетесь в отпуск в теплые страны, то наша акция для Вас!  

Масло кокоса – незаменимая вещь в отпуске под тропическим солнцем. Тем более, когда мягкая, шелковистая кожа - мечта любой девушки во время пляжного сезона. Простой рецепт красоты и здоровья вашей кожи: нанести средство по телу и аккуратно поскрабить кожу обычным песком, затем смыть смесь прямо в море. После подобной процедуры кожа мягкая и гладкая как шелк. 

Получить ровный, красивый загар и увлажнить кожу во время отпуска просто, достаточно приобрести натуральное 100%-е кокосовое масло марки KLF Nirmal (Индия) в любом из филиалов клиники «Наран» или заказать в интернет-магазине компании ООО «Лотос» (сайт naranfito.ru)

12 бутылочек кокосового масла KLF Nirmal (200 мл) всего за 1900 рублей ждут Вас!  
 
Великолепное средство для ухода за кожей и волосами кокосовое масло KLF Nirmal защитит Вас под жарким солнцем и поможет вам безопасно для вашей кожи получить ровный и красивый загар. 


Способы применения: 

1. Нанесите масло на волосы, распределите по всей длине и оставьте на 1-2 часа для питания и укрепления волос. 

2. Наносите масло на кожу лица и тела для увлажнения, смягчения и придания упругости. 

3. Распределите масло по коже перед солнечными ваннами для равномерного загара. 

При желании, кокосовое масло можно применять в качестве крема. Это натуральное средство замечательно увлажнит Вашу кожу. Особенно оправдано такое применение при плохой погоде. Собираясь на улицу, где идет снег, дует ветер, обработайте кожу кокосовым маслом. Вы сразу почувствуете, как масло защищает от таких неблагоприятных факторов. Особенно это хорошо заметно в сильный мороз. Кстати говоря, практически все крема для неблагоприятной погоды, в своем составе имеют значительный процент именно кокосового масла.