Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
«Наран»: Дарим скидки для женщин к 8 Марта!

«Наран»: Дарим скидки для женщин к 8 Марта!











	

В преддверии Международного женского дня для прекрасной половины человечества в клинике «Наран» приготовлены праздничные скидки – 50% на комплексное лечение. 

Ortman-600.jpg

Ирина Ортман, певица: Один сеанс в «Наране» равен недельному отпуску

Каждая женщина желает быть красивой, желанной, а главное, быть здоровой! Клиника тибетской медицины поможет вам, милые женщины, осуществить свою мечту. Мы приглашаем вас на комплексное лечение, где за 1,5 часа  лечебных процедур вы почувствуете себя обновленной, свежей, легкой и отдохнувшей. 

Точечный массаж снимет вам энергетические блоки, застои в мышцах, связках, суставах и внутренних органах. А жизненная энергия начнет беспрепятственно двигаться по меридианам и каналам вашего тела. 

Прижигание полынными сигарами (моксотерапия) биологически активных точек усилит местное кровоснабжение тканей, снимет воспалительные процессы в организме и улучшит ваше  общее самочувствие, уйдут головные боли и депрессии. 

Иглоукалывание поможет вам стимулировать силы самоисцеления. С помощью введения особых игл  в биологически активные точки на теле, восстановится ваша жизненная энергия, и вы вновь почувствуете прилив сил в организме. 

Вакуум-терапия (баночный массаж) – выведет токсические продукты обмена веществ, устранит застойные явления и разгонит энергию по вашему телу. Также улучшится обменный процесс в организме и мозговое кровообращение. 

Стоун-терапия – процедура прогревания теплом поверхности тела с помощью плоских камней нормализует работу периферической и центральной нервной системы, а также эндокринной и иммунной систем. Вы обретете физический и душевный покой, к тому же снимется усталость и повысится иммунитет. 

Тибетская фитотерапия – восстановит баланс межу тремя конституциями – Ветер Слизь, Желчь – нормализуется обмен веществ, работы внутренних органов, эндокринной, сосудистой и нервной систем. Помимо основного действия, эти препараты оказывают и сопутствующее положительное действие, делая организм в целом более здоровым. Ни привыкания, ни аллергических реакций данные препараты не вызывают. 

Дорогие женщины, не раздумывайте долго – праздничная акция продлится с 5 по 10 марта. Количество лечебных сеансов от 4 до 6 - в зависимости от характера заболевания.