Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
"Наран" - партнер и официальный спонсор "Наше время - Безнең заман" в Татарстане
"Наран" - партнер и официальный спонсор "Наше время - Безнең заман" в Татарстане










	

bezenlogo.jpg
Это крупный республиканский молодежный телевизионный фестиваль. Филиал клиники тибетской медицины в городе Казань поддержал значимый для республики проект. В татарском регионе развивается уникальная система поддержки творчески одаренной молодежи. 

Организаторы стремятся выявлять и реализовывать творческие и духовные потребности молодежи, воспитывать авангардный креативный класс молодых людей, чтобы они имели возможность реализоваться в самых разных областях экономики, промышленности и социально-культурной жизни Татарстана. Отметим, что данный регион является в России одним из лидеров в области развития и продвижения интересных инновационных проектов, в том числе таковым является и "Наше время - Безнең заман"

По словам заместителя председателя Правительства РФ О.Ю. Голодец: - "Фестиваль показал свою эффективность как площадка для развития творческого потенциала молодежи, обмена опытом, получения новых знаний." Фестиваль будет проходить до декабря 2018 года. Конкурсные этапы проходят поочередно в крупнейших городах Республики Татарстан, в организации которых принимают участие представители клиники "Наран".  


bezenbig.jpg