Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
НАРАН: Весенняя акция «Баланс трех дош»
НАРАН: Весенняя акция «Баланс трех дош»










	

Ветер-Слизь-Желчь.jpg
Согласно врачебной науке Тибета, организм человека – это единая система, основу жизнедеятельности которой составляют три начала, или конституции – Слизь, Ветер и Желчь. Состояние этих трех конституций (доша), гармоничное  или возмущенное, определяет здоровье или нездоровье человека как физическое, так и психическое (душевное). 

Конституция Желчь регулирует пищеварение и анатомически включает в себя печень, желчный пузырь, желудочно-кишечный тракт, поджелудочную железу. 

Конституция Слизь отвечает за обмен веществ и гормональную регуляцию. Анатомически включает в себя лимфатическую и эндокринную системы, слизистые органы и поверхности. 

Конституция Ветер отвечает за нервную регуляцию организма, и поскольку нервная система управляет всем организмом и затрагивает все органы. 

Акция «Баланс трех дош» от клиники тибетской медицины «Наран» предлагает фитопродукцию и средства, приводящие в гармоничное равновесное состояние «золотой треугольник» здоровья. 

Тибетский сбор «Слизь» 

Утренний чай.  В соответствии с тибетской философией употребление очень холодных напитков и охлажденной пищи, несвоевременный прием пищи, пост, длительное пребывание на холоде (под кондиционером, в холодной воде, на ветру) приводит к нарушению работы пищеварительной системы, обуславливая физическую и умственную пассивность. Чай из разных трав и специй  помогает справиться с этими явлениями, восстанавливает нормальную работу пищеварительной системы, стимулирует повышение энергии, поддерживает здоровье в холодную погоду. 

Состав: миробалан хебула, имбирь, сагаан дали трава, бессмертник, корень лопуха, перец длинный, кардамон, гранат (плоды сушенные), борец разнолистный (оконит), горечавка, кориандр, молочай.

Механизм действия: Улучшает и ускоряет процессы пищеварения, усиливает жизненную энергию, снимает физическую и умственную пассивность, сонливость, ускоряет обменные процессы в организме, повышает тонус и тепло, выводит из организма избыточную воду, слизь, жир, снижает вес. 

Тибетский сбор «Желчь» 

Дневной чай. При неблагоприятном для здоровья образе жизни: перегрева и загорании на солнце, употребление жирной, острой и соленой пищи организм страдает от дисгармонии. Чай успокаивает и нормализует внутренние и внешние энергетические силы организма, устраняет жар печени,  застои в желчном пузыре, балансирует органы пищеварительной системы.

Состав:  кардамон, шлемник байкальский, бессмертник, полынь серебристая, пустырник, чабрец, шалфей, шиповник (плоды и цветы), крушина, мускатный орех, расторопша, куркума.

Механизм действия: Подавляет «жар» печени и всего организма, изжогу, застойные явления в желчевыводящих путях, нормализует работу пищеварительной системы, устраняет повышенную потливость, тошноту, способствует снижению артериальной гипертензии и симптомов климакса, улучшает работу сердца и печени, очищает и разжижает кровь.
 
Тибетский сбор «Ветер»

Вечерний чай. В лихорадочном ритме современной жизни, когда человек испытывает огромное физическое и психологическое перенапряжение, вызванное стрессами, когда человек придерживается одной из многочисленных диет, в результате накапливается утомление, появляется депрессия, бессонница. В тибетской медицине, дошедшей до нас через века, считается, что жизненная энергия может быть сбалансирована, а негативные явления удалены. Тибетские травы, бережно собранные в этом чае, улучшают самочувствие и успокаивают центральную нервную систему, снимают напряжение и устраняют усталость, нормализует сон.

Состав: имбирь, миробалан хебула, тмин, боярышник (листья и плоды), пустырник, малина (листья и плоды), чабрец, шалфей, ромашка, перец длинный, шиповник, бадьян.

Механизм действия: Способствует улучшению памяти и мозгового кровообращения, обладает успокаивающим действием на нервную систему, нормализует работу сердца и сосудов, приводит в равновесие возбужденное состояние ума, снимает напряжение, устраняет негативную эмоциональность, способствует устранению фобий (страхов), неуверенности в себе и чувства неудовлетворенности.

Тибетский сбор для обмена веществ

Применяется при нарушении обмена веществ, избыточном весе, нарушении пищеварения. 

Состав: пустырника трава, ромашка, спорыша (горец птичий) трава, смородины лист, сена. 

Stresscom (Стресском) 

Стресском – аюрведическое средство фирмы «Дабур». Основной компонент препарата - экстракт из корней растения Withania Somnifera (более известное под именем Ашвагандха). Это растение уникально тем, что содержит витанлоиды (сомниферин и витанон) - особые азотистые соединения, а также значительное количество  фитостероидов, лигнанов, флавоногликозидов. Всё это позволяет Ашваганда и препаратов на его основе усиливать иммунитет, давать энергию, наделять сексуальной силой и, что очень важно, оказывать значительный омолаживающий эффект.

Внимание акция»! Купите набор «Баланс трех дош» и получите 10% скидку! 

В подарок мы дарим Вам конверт «Фэн-шуй» – сильный талисман для привлечения и умножения денег,  фирменный брелок и магнитный сувенир клиники «Наран». 

Заказать или купить набор «Баланс трех дош» от клиники «Наран» вы можете по телефону: 
8-800-555-42-00