Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
НАРАН: Весенняя акция «Худеем правильно»

НАРАН: Весенняя акция «Худеем правильно»











	

Весна – это пора цветения и обновления. Это относится не только к природе, но и к нам. Именно весной хочется обновить гардероб, поменять прическу или стать стройнее. Если вы давно собираетесь похудеть, весна – самое подходящее для этого время.  Весенняя акция «Худеем правильно» от клиники «Наран», поможет вам эффективно и безопасно сбросить лишние килограммы с помощью целебной фитопродукции.

Если осенью и зимой организм склонен накапливать лишние килограммы, то в теплое время года он старается от них избавиться. То есть, весной и летом обмен веществ ускоряется. Ни в коем случае не садитесь на диету. Весной организму не хватает минералов и витаминов, а если вы еще будете голодать, снизится иммунитет и возникнет риск обострения хронических заболеваний. При любых диетах вы будете чувствовать упадок сил, слабость, поэтому никакой пользы от диеты не будет. 

Похудение-набор-600.jpg

Акция «Худеем правильно» от клиники «Наран» включает следующую продукцию: 

Очищающий сбор «Талхан» (продукция Naranfito), составленный по  уникальной рецептуре доктора Баира Чойжинимаева. Фитосбор улучшает обмен веществ, выводит жиры, снижает вес, аппетит, восстанавливает деятельность желудочно-кишечного тракта. Применяется 1-2 раза в день после еды. 

В состав сбора «Талхан» входят: миробалан хебула, эмблика, ягоды годжи, софора, шлемник байкальский, лопух, сенна, горечавка. 

Тибетский сбор №40 «Для обмена веществ», применяемый при нарушениях обмена веществ, избыточном весе, нарушениях пищеварения. Фитосбор способствует устранению симптомов нарушения общего обмена веществ, ускоряет его, оказывает очищающее действие на весь организм, выводит соли и шлаки, оказывает комплексное воздействие и улучшает работу органов и систем, очищает кровь, печень, почки, способствует сгоранию жиров при избыточном весе, улучшает пищеварение.

В составе сбора: ярутка, лист смородины, сумах, корица, перец длинный, сенна, кардамон, куркума, мускатный орех, имбирь, можжевельник, змееголовник, алтей.

«Ягоды годжи» - содержат 21 минерал (железо, цинк, йод) и 18 аминокислот (больше, чем в пчелином маточном молочке), содержащих витамины В1, В2, B6 и Е.

Продукт обладает общеукрепляющим, антиоксидантным, тонизирующим действием, нормализует давление, укрепляет иммунитет. 
Благотворно влияет на кроветворную и нервную систему, нормализует работу почек и печени, укрепляет легкие, улучшает зрение, нормализует содержание холестерина и уровень сахара в крови, снижает вес, предотвращает преждевременное старение.

Применяется при заболеваниях печени и почек, гипертонической болезни, атеросклерозе, головных болях, головокружениях, снижении зрения, хронической усталости, слабости, кашле, импотенции, простатите, запорах при атонии кишечника, а также для профилактики опухолей и в целях снижения побочных эффектов при химио- и лучевой терапии. Настой из ягод годжи принимается внутрь по 1/2–1/3 стакана 2–3 раза в день. 

Мыло «Soft» - антицеллюлитное мыло с эффектом похудения,  имеет добавку глубоковдной водоросли сагассум, добываемой в Южно-Китайском море. Применение мыла «Soft» делает кожу тела упругой, эластичной и бархатистой, великолепно очищает ее, улучшает местное кровообращение, освежает цвет и обладает мягким отбеливающим воздействием. 

Очищающие пластыри «Детокс» (Detox) - это мощный и эффективнейший метод отчистки организма от водонерастворимых токсинов. Водонерастворимые токсины – не растворяются не только в жирах, их невозможно вывести из организма самыми лучшими очищающими чаями. Оставшись в организме, в крови и лимфе, они создают благоприятную среду для размножения всех видов паразитов, препятствуют нормальному обмену веществ, являются одной из главных причин понижения иммунитета, болезней и старения. 

Применение пластыря стимулирует циркуляцию крови и лимфы в организме человека. Через рефлекторные зоны на стопах пластырь начинает постепенно «вытягивать» накопившиеся в организме токсины, служит активизации кровообращения и прочищению каналов «цзинло», регулирует деятельность желез внутренней секреции, способствует очищению кожи и устраняет пигментацию. 

Некоторым людям достаточно провести один курс лечения пластырями «Детокс» – 5 дней, у некоторых пластыри остаются темными, с ярко выраженной «вытяжкой», можно заметить большое количество темной и липкой жидкости – токсины, даже после 3-4 курсов. 

Основные компоненты пластыря «Детокс»: масло розы, древесный уксус (бук, канадская сосна), минерал турмалин, хитозан, хохлатка сомнительная, шлемник байкальский, витамин С и др. 

Подарок-Фитобар-400.jpg

Внимание акция»! Купите набор «Худеем правильно» и получите 10% скидку! 
В подарок мы дарим Вам конверт «Фэн-шуй» – сильный талисман для привлечения и умножения денег,  фирменный брелок и магнитный сувенир клиники «Наран». 

Заказать или купить набор «Худеем правильно» от клиники «Наран» вы можете по телефону: 
8-800-555-42-00.