Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Виноградова Ольга

Я пришла в «Наран» по счастливой воле судьбы

Чуркина Наталия Ивановна

Выражаю глубокую благодарность Минкееву Алексею Валерьевичу – моему лечащему врачу

Камалия Велиева

Камалия Расуловна, врач-кардиолог из Баку, приехала в клинику с двумя детьми и чемоданами, прямиком из аэропорта. Из солнечного Азербайджана – в «Наран» с надеждой на выздоровление.

"Наран" строит дацан

"Наран" строит дацан


09.10.2017

"Наран" строит дацан Клиника "Наран" благодарит земляков за поддержку

Под патронажем клиники тибетской медицины "Наран" продолжается строительство одного из старейших буддийских храмов Бурятии - Загустайского дацана.
В июне 2017 года состоялся благотворительный марафон по сбору средств для строительных работ по возведению здания главного храма. Клиника "Наран" благодарит всех, кто откликнулся и оказал посильную помощь.

Строительство дацана ведется методом "народной стройки" - добровольцы из числа местных жителей окрестных сел в выходные приезжают, чтобы внести свою лепту в возведении Загустайского храма. Их силами уже возведен первый из трех запланированных этажей будущего дацана, который будет построен именно по схеме, каким он был ранее до разрушения.
О благотворительном марафоне и дружном порыве жителей Селенгинской долины снят телевизионный сюжет телекомпанией Буддийской традиционной Сангхи России "Селенга-ТВ".


← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика