Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
«Наран» стал для нас семейной клиникой

«Наран» стал для нас семейной клиникой











	
«Наран» стал для нас семейной клиникой
Анастасия Виноградова - фото- и подиумная модель международного уровня, артистка международного хора ЮНЕСКО, спела с оперной дивой Монтсеррат Кабалье.
 
И все эти достижения она совершила сидя в инвалидном кресле! Кроме того, она профессиональный психолог, общественный деятель, координатор фонда социальных благотворительных проектов для детей с инвалидностью и сирот. А еще любящая супруга и прекрасная домохозяйка. Глядя на эту хрупкую девушку, поражаешься ее мужеству и исходящей от нее невероятно доброй солнечной энергии. 

010216_anastasiya_vinogradova_620_result.jpg
Два года назад по настоятельной рекомендации коллеги, давнего пациента клиники «Наран», Анастасия Виноградова обратилась к докторам тибетской медицины. 
- Я инвалид с детства, у меня очень редкое генетическое заболевание, сопровождающееся мышечной дистрофией, которое, к сожалению, ни в одной стране мира, не лечится, - рассказывает она. – К вам обратилась по другой причине, честно говоря, уже как к последней инстанции. 

В течение года девушку мучили сильнейшие боли из-за обострившихся заболеваний желудка: эзофагит, рефлюкс и гастрит.  
- Желудочные колики отдавали даже в челюсть, я не могла есть, а ночами из-за приступов не спала вообще, - вспоминает Анастасия Виноградова. - Тратила очень большие деньги на лечение медикаментозными препаратами, однако все было безрезультатно. 
116624_900.jpg

В «Наран» после пульсовой диагностики и консультации девушку определили к ее лечащему врачу Нелли Кан.  
- Эффект я почувствовала уже с первого сеанса, наступило облегчение, «ушла» боль. А после второго сеанса прошли колики, появился аппетит и я начала есть. Я не ожидала, что мне  так быстро и действенно  помогут! – с благодарностью вспоминает пациентка.  - Мой врач Нелли Феликсовна Кан, буквально стала нашим семейным доктором, я уже привозила мужа, маму, а «Наран» для нас теперь семейная клиника! Я привела сюда и всех своих подруг, все они очень довольны своими успехами в лечении. 

Анастасия Виноградова отметила, что теперь каждые полгода она обязательно приходит на профилактическое лечение. 
- У меня значительно улучшилось общее физическое и эмоциональное самочувствие, а также тонус мышц, что для меня важно. Я не могу выделить отдельную процедуру, мне больше как раз и нравится комплексность в лечении.  Ведь один массаж не будет действенен так, как в сочетании с прогреванием полынными сигарами, иголочками и, конечно же, моими любимыми шарики (тибетскими фитосборами - авт.,),  - со смехом говорит девушка. 

В феврале 2016 года Анастасия перенесла экстренную операцию по установке кардиостимулятора. 
- Понятно, что это был большой стресс для организма, я сильно ослабла, потому что нужен был покой, долгое время провела лежа, не двигаясь. Но когда снова пришла в «Наран», под чутким наблюдением моего любимого врача Нелли Феликсовны уже после 2-3 сеанса мое состояние улучшилось. И как видите, я в строю, - с улыбкой рассказывает Анастасия Виноградова. 
Она также подчеркнула, что благодаря лечению в клинике «Наран» уже год не принимает медицинские препараты от полиаллергии, которая вынуждала ее регулярно пить таблетки. 
- Если бы не «Наран», я бы, наверное, продолжала мучиться. Когда чувствуешь на себе эффект, когда обычные традиционные врачи признают, что да, есть изменения - это дорого стоит! - с благодарностью подчеркнула Анастасия Виноградова. 
vinogradova.jpg
Беседу записала Туяна Цыренжапова