Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Наши фронтовики

Наши фронтовики











	
Наши фронтовики
9 мая – День Победы – великий праздник. Многие солдаты отдали свои жизни за мир и спокойствие родной земли. В семьях сотрудников клиники «Наран» свято чтят память своих родных и близких, участвовавших в ВОВ.

Семья врача клиники «Наран» Валерия Анбушинова почти 65 лет не знала ничего о судьбе своего фронтовика, Бориса Леонидовича Анбушинова. Лишь четыре года назад, после долгих поисков, удалось найти сведения о пропавшем родственнике. В 24 года он погиб во время жестоких боев с фашистскими захватчиками в районе реки Кура на Кавказе. Тогда советским войскам удалось прорвать немецкую оборону. Из извещения: «Ваш сын, старшина, помощник командира взвода разведки Анбушинов Борис Леонидович… верный воинской присяге, проявив геройство и мужество, был убит в бою 7 января 1943 года и похоронен…»

– Мы гордимся и чтим память героя нашей семьи. Он был представлен к награждению орденом Красного знамени, награда не успела к нему дойти. В память о Борисе Леонидовиче 9 мая мы участвуем во всероссийской акции «Бессмертный полк», тем самым отдавая ему честь и уважение – рассказал Валерий Анбушинов.

С 1 по 10 мая 2017 года в честь Дня Великой Победы лечение Ветеранам Великой Отечественной Войны предоставляется бесплатно!