Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Новая книга Светланы Чойжинимаевой "Вода: яд или лекарство?"

Новая книга Светланы Чойжинимаевой "Вода: яд или лекарство?"











	
Новая книга Светланы Чойжинимаевой "Вода: яд или лекарство?"
В ноябре выйдет в продажу новая книга к.м.н., врача тибетской медицины, основателя и руководителя клиники тибетской медицины "Наран", члена Российского Союза писателей Светланы Чойжинимаевой "Вода: яд или лекарство?". 
Книжный труд доктора-писателя посвящен одной из актуальных тем современности - воде, ее присутствии в человеческом организме и воздействии изнутри и внешне. Автор раскрывает с нестандартной точки зрения о совершенно особом видении роли воды для здоровья человека. 
Из чего и откуда образуется она в организме человека , какие болезни вызывает ее чрезмерное накопление. А также чем она полезна и вредна и можно ли ею лечиться. Все люди хотят быть здоровыми и счастливыми и очень легко откликаются на новомодные методы оздоровления, особенно если они не требуют каких-либо особых физических или финансовых затрат. Большую популярность набрал способ оздоровления (похудения) с помощью очистительной методики, основанный на употреблении от 2️⃣ до 5️⃣ литров воды. Мало кто задумывается, насколько это агрессивный метод и как он отражается на здоровье. Ведь питье в таких объемах не всем показано и подходит. Наоборот, вода может стать спусковым механизмом для различных серьезных заболеваний. 
Почему? 
Ответы на многие вопросы вы узнаете, прочтя новую книгу одного из самых авторитетных врачей тибетской медицины России, практикующего тибетскую медицину более сорока лет. Книга издана давними партнерами клиники "Наран" ИД "Аргументы недели". По вопросам приобретения книги обращаться по телефону интернет-магазина "Наранфито": 8(495)-180-04-46, а также в фитобар во всех филиалах клиники "Наран".