Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Новости проекта «Похудение по-тибетски»

Новости проекта «Похудение по-тибетски»











	

"Поющие чаши – это Космос! Меня переполняют эмоции! Я никогда в жизни не испытывала таких ощущений и даже предположить не могла, что это такое наслаждение! Главный врач клиники «Наран» Лина Львовна Буяк сказала: «Ваше похудение начнем с восстановления энергетики!» Я была удивлена, причем здесь энергетика, анализ моего образа жизни? Только позже я поняла, почему и для чего. Мое здоровье было измотано тяжелой болезнью, переживаниями из-за предательства близких людей, постоянными стрессами в последние лет шесть. Только сейчас понимаю, что это все и подорвало мою энергетику, вследствие чего и появились болезнь и полнота. Большое удивление было, когда узнала, как мне ее будут восстанавливать. И это интригующе называется «Массаж тибетскими поющими чашами». Вообще хочу сказать, что после знакомства с клиникой тибетской медицины «Наран» мое мировоззрение начало меняться. Я, как инопланетянка, постоянно что-то новое для себя открываю. Мне делали «звуковой массаж» неоднократно. Эффект потрясающий! Тело, полностью погруженное в эти волшебные чарующие звуки, наполняется ими, и наступает умиротворение, покой, приходит чувство невесомости, полета, растворения и единения с Космосом… Это Чудо!!! Я испытала самые яркие, фантастические ощущения! Я была словно в приятном трансе от всего происходящего. Звук, тактильные ощущения и образы, которые возникали перед мысленным взором, – все это словно путешествие то в далекий Космос, то в свой внутренний мир. Я и думать забыла обо всех своих проблемах, заботах и делах. Просто поверьте, это фантастика! И еще хочу поделиться тем, что гармоничный эффект от массажа поющими чашами оставался со мной долгое время. Я заметила, что стала спокойнее, пребываю в каком-то блаженстве и радости. И силы откуда-то взялись, и энергия! Я хочу сказать огромное спасибо и низкий поклон моему чародею – Вадиму Баировичу Доржиеву! Вы подарили мне сказку! Вы Кудесник!

Похудение по-тибетски

Знайте, один из лучших способов борьбы с животом – его массаж! Такая процедура прежде всего улучшает работу иммунной системы, которая нужна для борьбы с любыми болезнями. Массаж живота улучшает работу кишечника – переваривание, всасывание полезных веществ и перистальтику, что способствует уменьшению объема живота и талии. Активизация работы кишечника не только помогает худеть, но и улучшает общее состояние организма, добавляет бодрости и энергии. Сразу после массажа, если честно, я выжата как лимон, а вот потом наступает очень классное состояние души и тела! Я уже прошла несколько сеансов массажа живота у Мастера своего дела Дымбрыла Жалсараева. Кстати, хочу отметить - в жизни он скромный, спокойный и очень приветливый человек, но как попадаешь в его руки, то все... пропала, точнее, пропали мои жиры!

Никто не говорил, что будет легко! Но когда есть первые результаты, просто лечу на крыльях в свою любимую клинику «Наран» для прохождения дальнейших процедур. Кстати, мои первые результаты: минус 4 кг и минус 1 размер одежды (все висит как на вешалке)! То ли еще будет, ведь проект продолжается!"

Специальная программа клиники "Коррекция фигуры"