Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Куулар Айда-Сай

Финалистка конкурса "Мисс Азия" Куулар Айда-Сай о лечении в клинике "Наран" (Санкт-Петербург)

Василий Бугланов

Василий Бугланов, спортсмен из клуба "Патриот"

Карина Кобецкая, журналист

О клинике Наран я узнала лет 10 назад из журнала. Заинтересовалась, стала выяснять, где находится. Уже тогда я немного интересовалась Аюрведой, знала, кто я по конституции.

«Наран» на страницах глянцевого журнала «Интервью»

«Наран» на страницах глянцевого журнала «Интервью»


05.03.2015

«Наран» на страницах глянцевого журнала «Интервью»
Популярный российский журнал «Интервью» посвятил одну из своих публикаций клинике тибетской медицины «Наран».
В свежем мартовском номере журнала рассказана истории успеха медицинского учреждения устами его основателя и главного врача Светланы Чойжинимаевой.
Статья, посвященная клинике, вышла под лаконичным и многозначительным заголовком «Наран» - начало пути». Журнал подчеркнул, что за спиной у коллектива известного российского учреждения 25-летний трудовой стаж, за время которого услугами клиники воспользовались более 300 тысяч россиян и зарубежных граждан. «Четверть века с любимым делом – это только начало пути» - констатируют журналисты. 

Без имени-1.jpg

Публикация иллюстрирована яркими фотографиями звезд российской эстрады, кино и театра Иосифа Кобзона, Лидии Федосеевой-Шукшиной и Марии Шукшиной, считающих себя большими поклонниками тибетской медицины и близкими друзьями нарановцев и лично доктора Светланы Чойжинимаевой. Необходимо отметить, что и сама редакция журнала «Интервью» также поддерживает тесные связи с «Нараном». Вышедшая статья – это не первая публикация популярного издания, рассказывающая о клинике «Наран» и о его трудовом коллективе.

По словам Елены Титовой, директора по рекламе компании «СН Медиа», издающей журнал «Интервью», тираж ежемесячника составляет 150 тысяч экземпляров. А читательская аудитория превышает миллион человек. Журнал «Интервью» очень популярен среди людей, занимающих активную жизненную позицию, любящих читать и интересующихся новым. Глянец пользуется неизменным спросом у читателей, чьи умы и сердца завоевало высоким уровнем журналистики. 

3-интервью.jpg


Молодое издание, выходящее с 2009 года, занимает сегодня прочное место среди глянцевых российских СМИ. «Интервью» позиционирует себя на медиа-рынке не только как журнал о звездах, а - журнал о жизни. Он пишет о том, как выглядят знаменитые люди в повседневной жизни, и на какие поступки способны обычные люди в экстраординарных обстоятельствах. В материалах журнала повествуется о ключевых моментах жизни звезд и исторических личностей, а также о победах и трагедиях, подвигах и преступлениях, любви и ненависти.

В свою очередь доктор Светлана Чойжинимаева призналась, что является постоянным читателем «Интервью». Для нее журнал стал надежным источником достоверной информации об интересных людях и событиях. Первое, что подкупило врача, это одно из главных правил, которым руководствуется в своей деятельности журналистский коллектив журнала: никакого вымысла! Каждый факт подтвержден, каждая цитата выверена. 

w2lo0uZTJbk.jpg

Действительно, когда читаешь журнал «Интервью», тебя подкупает доверительная интонация и доброжелательный подход, присущий его языку. У читателя возникает ощущение непосредственного общения с персонажем, представление о звездах как о земных, живых людях, а не о небожителях. 

Бато Багдаев


Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому читайте в новом номере журнала «Интервью»:

ЛИЦОМ К ЛИЦУ: Надежда Бабкина: «Ищите позитив!»

ОТКРОВЕННО ГОВОРЯ: Шура: «Я ни о чем не жалею!»

ЛИЦО С ОБЛОЖКИ: Мария Шарапова

ЛЮДИ КАК ЗВЕЗДЫ: Бенедикт Камбербэтч

КРУПНЫМ ПЛАНОМ: Диана Гурцкая: «Не бойтесь жить!»

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ: Эмма Малинина: «Саша не спешил с предложением!»

АКТУАЛЬНО: «Наран» - начало пути.

interviewmg.ru

vk.com/interviewmg

 
1-интервью.jpg


2 - интерьвью.jpg



← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика