Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
НАРАН: Читайте декабрьский номер «Вестник тибетской медицины»

НАРАН: Читайте декабрьский номер «Вестник тибетской медицины»











	

Дорогие друзья!

В декабрьском номере газеты «Вестник тибетской медицины» читайте, в первую очередь, вдохновляющие отзывы наших пациентов

Возможно, они помогут Вам или Вашим друзьям, коллегам, знакомым и родственникам привести свое здоровье в порядок! 

Вот, например, Игорь Бородин, курсант МАИ ярко и красочно рассказывает, как в клинике «Наран» его успешно вылечили от псориаза (!), а дизайнер по интерьеру, творческая душа Светлана Савельева делится тем, как ее избавили от мучительных болей в спине. 

Газета-декабрь-640.jpg

В главной рубрике нашей газеты «Слово главного врача» Светлана Чойжинимаева внесет позитивную ноту в жизнь возрастных женщин и объяснит, что на самом деле «Климакс – это не болезнь!»

Чрезвычайно интересный материал одного из самых опытных  и авторитетных врачей тибетской медицины Елены Бадмаевой о том, можно ли повернуть вспять такое грозное заболевание как сахарный диабет, читайте на 4 полосе газеты. И еще, важное! С вопросами о мужском и женском бесплодии, эректильной дисфункции, аденоме предстательной железы, проблемах женской мочеполовой системы (эндометриозе, мастопатии, миоме матки) и других болезнях, обращайтесь к главному врачу-консультанту клиники «Наран», пульсологу Лине Ли (Буяк). Это профессионал высокого класса. 

За 26 лет большой и кропотливой работы клиника «Наран» накопила бесценный опыт лечения хронических заболеваний методами тибетской медицины. Помните, в клинике тибетской медицины «Наран» заботятся о вашем здоровье по-настоящему!

**Здравствуйте. Недавно мне поставили диагноз - ревматоидный артрит мне (всего 45 лет). Очень беспокоит вопрос, смогу ли я выздороветь.  Ревматолог назначил таблетки. Ну, что это за лечение? Мне не помогает. Боли, как были, так и есть. Мне грозит инвалидность, очень не хочется быть обузой в семье. Может ли помочь мне тибетская медицина или это необратимый процесс? Спасибо.

Людмила О., Набережные Челны 

Ответ на вопрос врача тибетской медицины Тамары Ким читайте на стр. 6 в рубрике «Вопрос-Ответ».

О  надсаде, как одной из причин импотенции вам расскажет врач клиники «Наран» Владислав Лян: «Опущение внутренних органов (надсаду) трудно диагностировать. Нередко ее путают с пищевым отравлением или острым аппендицитом. Именно надсада (гастроптоз), которая всегда сопровождается также и опущением почек, тонкого и толстого кишечника, ранним развитием потенции, симптомами простатита и далее, аденомы предстательной железы, радикулитом, болями в ногах и расширением вен, является причиной многих заболеваний мужчин…» 

Полностью текст читайте сайте naran.ru - здесь