Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
НАРАН: Врачам и сотрудникам клиники вручены новогодние подарки
НАРАН: Врачам и сотрудникам клиники вручены новогодние подарки










	

Клиника тибетской медицины «Наран» следуя доброй традиции, в конце уходящего года вручила новогодние подарки всем сотрудникам и отметила лучших из них.

Эржена-600.jpg
Эржена Кишиктуева гендиректор ООО «Сатор» Илья Марин

Победителем в конкурсе «Лидер» по праву признана Эржена Кишиктуева, показавшая лучшие продажи по пантальфамариновой продукции. Главный приз - iPhone 6 Gold победительнице конкурса, 21 декабря в головной клинике на Войковской, торжественно вручил генеральный директор ООО «Сатор» Илья Марин. Поощрительным призом отмечена и Сауле Аеткулова. Также за плодотворное сотрудничество, профессиональный подход и вклад в развитие российского мараловодства от производителей пантальфамариновой продукции коллективу клиники «Наран» было вручено благодарственное письмо. 

                                    панты-1--200.jpg                              панты-2-100.jpg
 
Как известно, панты оленя помогают увеличивать энергию и выносливость, укрепить суставы, усилить потенцию и либидо, сопротивляемость стрессу, обеспечивать процесс кроветворения, замедлить процессы старения, повысить сопротивляемость иммунной системы, приносить облегчение при артрозе, артрите, улучшить память. 

Подарки-600-3.jpg

После подведения итогов конкурса эстафета награждений перешла к остальным врачам и сотрудникам «Нарана». В теплой и дружественной обстановке новогодние  подарки с пожеланиями каждому «нарановцу» вручил генеральный директор клиники Биликто Дугаров. 

Подарки-600-2.jpg

Более 26 лет клиника тибетской медицины «Наран» успешно внедряет и применяет в нашей стране и за рубежом древнюю науку исцеления. Новаторский поход к лечению, сочетающий в комплексе внутренние и внешние методики воздействия на организм, прекрасно зарекомендовал себя на практике. Более 300 тысяч россиян за все это поправили свое здоровье с помощью тибетской медицины.