Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Савельева Тамара Александровна

Савельева Тамара Александровна дала интервью сотрудникам клиники "Наран"

Зульфия Шагеева, врач

Уважаемая Светлана Галсановна! Выражаю  вам  искреннюю  благодарность  за  сеть  клиник  «Наран».   Воздай бог Вам и Вашему брату за труды и матушке  Вашей,  вырастившей  столь  достойных  детей.

Анастасия и Даяна Весна

Мы прошли курс лечения в первый раз, нам очень понравилось. Замечательны все. Прекрасная атмосфера. Очень понравилось ездить в клинику. Приезжали как на отдых.

НАРАН: День открытых дверей прошел с аншлагом

НАРАН: День открытых дверей прошел с аншлагом


14.11.2015

Популярна ли сегодня древняя наука исцеления, пришедшая к нам из Тибета? На этот вопрос можно со всей уверенностью ответить утвердительно, 14 ноября в День открытых дверей в клинике «Наран» и «яблоку негде  было упасть». 

Анбушинов лекция-600.jpg

Войковская: лекция врача Анбушинова В.Д.

Особый интерес слушателей вызвала лекция врача Анбушинова Валерия Дмитриевича на тему «Остеохондроз, межпозвоночная грыжа, корешковый синдром» состоявшаяся в головной клинике «Нарана» (м.Войковская). 

Анбушинов лекция-600-2.jpg

Врач клиники «Наран» Анбушинов В.Д. 

Анбушинов лекция-600-3.jpg


По признанию председателя медицинской комиссии Совета пенсионеров, ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов района «Войковский» САО г. Москвы Валентины Стрижак «подобные лекции интересны и познавательны потому, что «Наран» выступает одним из главных источников здоровья в Северном административном округе столицы». 

Совет ветеранов-600.jpg

 Совет пенсионеров, ветеранов войны, труда САО г. Москвы 

Для другой части собравшихся, лекции на тему тибетской медицины – это возможность расширения кругозора в вечном стремлении к познанию самого себя. 

- Мне интересно, лечение по методам тибетской медицины – это результаты самовнушения организма или это эффект, который получает человек после большой релаксации? Во всяком случае, в Японии, например, подобная медицина, носит профилактический характер. У нас же принято приходить к врачам, когда ты уже серьезно болен, - поделился своими мыслями после лекции гость «Нарана» Леонид. 

Леонид-600.jpg

Гость клиники «Наран» Леонид 

Среди пришедших на лекцию были давние пациенты «Нарана», для которых каждый визит в тибетскую клинику – праздник. 

- Впервые в «Наран» я пришла в 2007 году, когда у меня были большие проблемы со здоровьем – камни в желчном пузыре, давление, сердце, пищу организм не принимал, весила я 40 кг, рассказывает пациентка клиники «Наран» Ольга Климова. – Постепенно, шаг за шагом меня и поставили на ноги прекрасные врачи Куриганова Анна Петровна и Катышева Светлана Босхамджиевна. Я прошла весь необходимый курс – иглорефлексотерапию, вакуум-терапию, пропила фитопрепараты. Сейчас стараюсь каждые полгода проходить профилактический курс. Потом я привела сюда и свою дочь, и внуков. «Наран» на 100% вернул меня к жизни, - добавила бывшая скрипачка оркестра Гостелерадио. 

  Ольга-600.jpg

Пациентка клиники «Наран» Ольга Климова 

Проведение Дня открытых дверей – постоянная практика общения врачей клиники «Наран» со своими пациентами и гостями. Но одна из последних лекций, прошедшая  в субботний день, была особенной, поскольку День открытых дверей приурочивался к 26-летию клиники «Наран». 

   Спб-600-11.jpg

Спб-600-22.jpg

Санкт-Петербург, пр-т. Просвещения:  лекция врача Босхаевой Галины Нусхаевны  

Казань-600-2.jpg

Казань-600.jpg

Казань ул. Галактионова: лекция врача Насунова Санала Юрьевича

Юго-зап-600.jpg

м. Юго-Западная: лекция врача Ляна Владислава Григорьевича 

Красн.jpg

Клиника на м. Красные ворота: лекция врача Бастуевой Евгении Баировны 

Таганка-600.jpg

 м. Таганская: лекция врача Куулар Инны МихайловнКуулар Инны Михайловны 

Проведение Дня открытых дверей – постоянная практика общения врачей клиники «Наран» со своими пациентами и гостями. Но одна из последних лекций, прошедшая  в субботний день, была особенной, поскольку День открытых дверей приурочивался к 26-летию клиники «Нарана». 

 Имбирь-600.jpg

Ко Дню рождения «Нарана» во всех  филиалах клиники – в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Екатеринбурге всех посетителей и пациентов ожидали не только лекции с опытными врачами тибетской медицины, но и приятное, полезное угощение – имбирный напиток. 

Особенно ценным подарком для пациентов и гостей стали книги главного врача клиники «Наран» Светланы Чойжинимаевой «Еда как причина «холодных» и «горячих болезней»  и ее матери Надежды Чойжинимаевой «В назидание потомкам»

еда как причина.jpeg

книга матери Св.Галс.jpeg

Книга Надежды Чагдуровны Чойжинимаевой «В назидание потомкам» написана не знаменитой актрисой, не известным политиком, не сельским учителем, а простой женщиной из маленького бурятского села, природная, естественная интеллигентность которой воспитана многими поколениями представителей кочевой цивилизации, свято чтивших традиции своего народа. 

Эржена-600.jpg

Помимо всего, книга  является примером истинного буддийского отношения к жизни, принятия драматических событий без претензий и глубоких обид на судьбу. Россыпи драгоценных жемчужин-мыслей в книге «В назидание потомкам»  пробуждают в душе радость бытия и осознание бесценности жизни. 

газета-200.jpg

Также собравшиеся имели возможность ознакомиться с советами и рекомендациями врачей клиники «Наран» в газете «Вестник тибетской медицины»

Дарима Мануева



← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика