Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Новожилова Виктория Григорьевна

Пациентка клиники «Наран» безоперационным путем избавилась от камня в желчном пузыре и целого букета других болезней

Георгий Егоров

Я прожил большую трудовую жизнь. Работал товароведом базы Центросоюза, механиком испытателем авиационных двигателей завода «Красный октябрь», водителем.

Семелев Сергей Владимирович

Опытный врач, знающий свое дело. Понял, что надо беречь себя

Ольга Прокофьева: "Звезды так сошлись: я в клинике «Наран»!

Ольга Прокофьева: "Звезды так сошлись: я в клинике «Наран»!


04.06.2015

Ольга Прокофьева: "Звезды так сошлись: я в клинике «Наран»! В клинике тибетской медицины «Наран» на Юго-Западной, которая славится врачами-профессионалами высокого уровня, теплом и добротой сотрудников, а также изысканностью и красотой дизайнерского оформления, ожидали приезда заслуженной артистки России Ольги Прокофьевой, актрисы театра им. Маяковского. 

И она приехала, легкая, оживленная, с очаровательной детской улыбкой. «Я пройду лечение в клинике, я уже приняла решение», - радостно сияя глазами, сказала она после великолепного сеанса лечения, который провел один из легендарных врачей клиники Владислав Лян.

IMG_99815.jpg
- Ольга, расскажите, Вы пробовали раньше процедуры тибетской методики?

- До сегодняшнего дня я не была знакома с методами тибетской медицины, но я о ней слышала от своих знакомых, и, как правило, это всегда были положительные отзывы. После сегодняшних процедур я поняла, что нужно больше себя любить, баловать и всем этим пользоваться, потому что здесь есть действительно очень эффективные восстанавливающие программы.
IMG_99623.jpg
- Ольга, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями от процедур, которые Вам провели. 

- Сегодня я получила колоссальное удовольствие и потрясающе себя чувствую – до процедур испытывала эмоциональную перегрузку, ведь нервная система об этом всегда незамедлительно сигнализирует, и чувствуешь переутомление. Сейчас все мои мысли где-то далеко и думаю совершенно о другом, такая своеобразная перезагрузка. Я очень довольна, что потратила время с пользой для себя, впредь не буду откладывать заботу о своем здоровье из-за плотного графика. 
IMG_99926.jpg

- Как Вы отнеслись к методам внешнего воздействия, например, к точечному массажу?

- Массаж был замечательный, и для меня немного специфический. С таким массажем я встретилась в первый раз. Сегодня был немножко усиленный массаж по сравнению с массажами, которые я испытала, но я решила – потерплю, и не пожалела, потому что после остаются приятные ощущения. Врач нажимает на разные точки достаточно сильно, благодаря этому и достигается нужный эффект. Иголки до этого я никогда не ставила, но уважительно к ним всегда относилась и вот сегодня решилась их сделать. Еще вот такую интересную процедуру сегодня испытала на себе. Знаю, что это тоже очень эффективно, когда они делаются в комплексе с другими процедурами. У иглоукалывания как раз, насколько мне известно, накопительный эффект, и проявляется его действие не сразу, а через какое-то время. Было настолько все прекрасно, наверное, звезды так сошлись, это было именно то, что мне было нужно сразу после перелета, в конце трудного дня, приехать к вам.
IMG_99482.jpg

- Помимо иглоукалывания и точечного массажа делали ли Вам что-то еще?

- Сеанс стоун-терапии – расслабляющий массаж теплыми камнями. Вообще все, что связано с теплом - это мое. После процедуры мне стало очень комфортно, согрелись руки и ноги, пошла приятная реакция по всему телу. В первую очередь стоун-терапия эффективна для снятия стресса, для общего расслабления организма. После сделали легкий массаж головы по определенным точкам – очень приятный эффект, несравнимый ни с чем. Так что я в это во все верю и чувствую себя сейчас отлично, да еще и любимым имбирным чаем угостили, который я тоже себе иногда дома делаю, с лимоном и медом, это очень полезно. Ощущаю себя обновленной.
IMG_99674.jpg

Мнение врача Светланы Чойжинимаевой:

   «В тибетской медицине существует всего 4 метода лечения. И они иллюстрируются в атласе тибетской медицины в виде древа с четырьмя стволами. Важно, чтобы человек вел правильный образ жизни, стиль жизни, поведение, мысли, чистое сознание – это и есть  первый этап лечения. Второй ствол – правильное питание. Третий ствол означает собой прием фитопрепаратов, внутреннее лечение, которое назначается врачом индивидуально. Эти препараты очень схожи с нашим организмом, потому что созданы самой природой. Четвертый метод лечения внешние процедуры, то, что мы сделали для Ольги. Внешние процедуры подразумевают воздействие на организм человека в целом, это комплекс методов, который включает в себя точечный массаж всего тела, элементы мануальной терапии, иглоукалывание, прогревание полынными сигарами, стоун-терапию, герудотераию и вакуумтерапию. Специалисты нашей клиники работают по авторской методике, созданной мной и моим братом Баиром Галсановичем. 
   Без здоровья невозможно быть полноценно счастливым. Когда у человека накапливается отрицательная энергия, что называется синдромом хронической усталости, это очень мешает ему жить легко и счастливо. А когда все энергии протекают в организме одинаково нормально, и нет энергетических блокировок, то мы чувствуем себя прекрасно»


Ника Тимофеева

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика