Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Тергунова Тамара Чимидовна

В «Наран» я обращаюсь уже вторично. Впервые узнала о клинике от своих знакомых, они проходили здесь лечение, и я прислушалась к их совету. Пять лет назад я лечилась на Таганской, в то время филиал находился по ул. Народная, понравилась сама атмосфера и персонал, очень благожелательное отношение. 

Поляков Н. В.

По профессии я водитель (стаж 36 лет), женат, занимаюсь спортом, люблю рыбалку.

Захарова Галина Алексеевна

Бывает, что усталость за день буквально валит с ног, вы ложитесь в постель и… не можете заснуть полночи. От бессонницы страдает большое количество людей, причем возраст в ее развитии практически не имеет значения. Ей подвержены молодые и пожилые, от нее страдают даже дети. В свою очередь, тибетская медицина рассматривает любое нарушение сна, включая бессонницу, как следствие дисбаланса регулирующей системы Ветер

О благотворительной деятельности клиники "Наран"

О благотворительной деятельности клиники "Наран"


06.03.2015

О благотворительной деятельности клиники "Наран"
В эфире радиостанции "NaranFM" генеральный директор клиники тибетской медицины "Наран" Биликто Дугаров рассказал о благотворительной деятельности, которую осуществляет медицинское учреждение. 
Для нарановцев слова о социальной ответственности бизнеса - это не пустой звук, а принцип, на котором строится вся деятельность клиники.
Помощь нуждающимся и обездоленным во многом предопределил успех и популярность клиники среди сотен тысяч россиян.

IMG_0483.JPG
Клиника тибетской медицины «Наран» оказывает поддержку многим благотворительным проектам. Недавно в Московском доме национальностей при финансовой поддержке клиники тибетской медицины «Наран» прошел благотворительный концерт классической музыки «Всем миром строим храм».

13 сентября 2014 года в Бурятии при большом стечении народа состоялось торжественное открытие Загустайского дацана. «Возрождение Загустайского дацана» был инициирован Светланой Галсановной и ее семьей . На очереди дальнейшее строительство главного соборного храма Цогчен-дугана и всего монастырского комплекса Загустайского дацана.

При финансовой поддержке основателя и главного врача клиники тибетской медицины «Наран» Светланы Чойжинимаевой и ряда других спонсоров в Санкт-Петербурге в издательстве «Нартанг» вышел в свет уникальный фотоальбом «Буддизм в России – царской и советской».

Благодаря «Нарану» в Бурятию вернулся очередной памятник буддийского искусства, вывезенный из республики в 30-ые годы прошлого столетия, когда были подвергнуты массовому разграблению монастыри и храмы. Уникальная танка "Цзонхава в окружении 1000 Цзонхав" является работой неизвестного бурятского монаха-живописца 18 века.

Благотворительная акция "Нарана" традиционно ежегодно проводится  в Ново-Селенгинской школе. Небольшое село Новоселенгинск, что находится в Селенгинском районе Республики Бурятия - "малая Родина" Светланы Чойжинимаевой или "Тоонто нютаг" по-бурятски. Здесь проходило детство Светланы Чойжинимаевой. В клинике "Наран" сложилась добрая традиция - дарить новогодние сладкие подарки детям Ново-Селенгинской школы-интерната.

Клиника «Наран» повсеместно оказывает поддержку детским домам, школам интернатам. Проводит бесплатное лечение детям с церебральным параличом. Также активно помогает студентам, ученым, спортсменам и артистам.

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика window.onscroll = function () { if ( window.pageYOffset > 90 ) { jQuery('.menu-top').css({'position' : 'fixed', 'top':'-90px'}); } else { jQuery('.menu-top').css({'position' : 'absolute', 'top':'0px'}); } };