Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
На немецком телеканале R1 объявлен первый обладатель книг доктора Чойжинимаевой

На немецком телеканале R1 объявлен первый обладатель книг доктора Чойжинимаевой











	

В Германии на телеканале R1, вещающем для русскоязычного населения всей Европы объявлен первый счастливый обладатель авторских книг главного врача клиники тибетской медицины «Наран» Светланы Чойжинимаевой

Победитель-600.jpg

Первую покупательницу книг доктора Светланы Чойжинимаевой, Наталью Русак, журналисты поздравили в офисе телеканала R1 г. Билефельд. По словам девушки, ценные издания она приобрела для своего любимого дедушки, в качестве новогоднего подарка. 

На днях книги о тибетской медицине были продемонстрированы широкой аудитории Европы в эфире программы Express Shop. Зрители смогли познакомиться с уникальной методикой Светланы Чойжинимаевой, построенной на философской концепции тибетских врачевателей о трех типах конституции человека: Ветер (нервная система), Желчь (пищеварение) и Слизь (эндокринная система)

Правильная диагностика болезни по этой типологии, как объяснили ведущие,  позволяет назначить эффективное лечение, выбрать оптимальное питание и скорректировать образ жизни пациента, и в конечном итоге, излечить болезнь, гармонизировать организм человека в целом. 

ВЕДУЩИЕ с книгой-600.jpg

На выбор зрителей были предложены книги Светланы Чойжинимаевой:  «Тибетская медицина: единство тела, разума и духа. О болезнях ветра, желчи и слизи», «Тибетская медицина. Большая энциклопедия», «Методы тибетской медицины», «Антидиабет. Как жить, чтобы быть здоровым», «Рецепты тибетских целителей», «Победа над диабетом. Возвращение к полноценной жизни», «Сотворенное тело». 

Ведущие программы Express Shop подчеркнули, что книги Светланы Чойжинимаевой, рассказанные простым, доступным языком, основаны на многолетней врачебной практике и на знаниях методов тибетской медицины. Также телеведущие канала R1, рекомендуя аудитории необычные современные издания добавили, что книги Светланы Чойжинимаевой являются  не только ключом к здоровью и долголетию, но и прекрасным рождественским подарком для домочадцев. 

Дарима Мануева