Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Дни открытых дверей в «Наране»: Как распознать болезнь Паркинсона

Дни открытых дверей в «Наране»: Как распознать болезнь Паркинсона











	

Среди болезней, разрушающих наш мозг, одна из самых неприятных – болезнь Паркинсона. В Дни открытых дверей в клинике «Наран» опытные врачи расскажут, что представляет собой этот опасный недуг, и как его можно избежать. 

simptomi-parkinsona-400.jpg

Тибетская медицина рассматривает болезнь Паркинсона, как возмущение конституции Ветер. Под «Ветром» подразумевается вся центральная и периферическая нервная система, а также психика человека. Возмущение Ветра может произойти от систематического переохлаждения, злоупотребления горьким вкусом, питания низкокалорийной пищей, сильного стресса, продолжительных переживаний и отрицательных эмоций, травм головы, живота, спины, болезней позвоночника. 

Каковы основные характеристики болезни Паркинсона? Во-первых, нервные импульсы у больного паркинсонизмом не достигают своей цели, или доходят с опозданием, почему, собственно, и не получается контролировать свои движения, как это происходит у здорового человека. При этом сознание не страдает, и человек понимает все, что с ним происходит. 

Во-вторых, со временем болезнь прогрессирует: дрожание, оцепенение и прочие симптомы проявляются чаще и сильнее, сокращать мышцы волевым усилием становится все труднее, они постепенно ослабевают. Сначала возникает подергивание головы, затем начинают дрожать одна рука, вторая, потом вовлекаются и ноги. 

Клиника тибетской медицины «Наран» обладает многолетним и эффективным опытом в профилактике и лечении распространенного заболевания. Комплекс лечебных процедур включает в себя фитотерапию и корректировку питания: внешние методы воздействия – иглорефлексотерапию, стоун-терапию, моксотерапию, точечный массаж и др.    

6524968bd901556cb37cf05421f24715.jpg

День открытых дверей в «Наране»: Елена Скворцова и врач тибетской медицины Нелли Кан 
 
В традиционные Дни открытых дверей в клинике «Наран», в субботу 13 февраля, в 15.00., во всех филиалах клиники – в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани пройдут лекции на тему «Болезнь Паркинсона». Вход свободный. 

Москва, м. Войковская: 13 февраля в 15.00., лекцию читает врач Анбушинов Валерий Дмитриевич

Москва, м. Таганская: 13 февраля в 15.00., лекцию читает врач Дашдондог Батзаяа

Москва, м. Красные Ворота: 13 февраля в 15.00., лекцию читает врач Бюрчиев Санал Басангович

Москва, м. Юго-Западная: 13 февраля в 15.00., лекцию читает врач Вахрушева Нина Александровна 

Санкт-Петербург, пр-т Просвещения: 13 февраля в 15.00., лекцию читает врач Цогтбаатар Баярмаа

Казань, ул. Галактионова: 13 февраля в 15.00., лекцию читает врач  Насунов Санал Юрьевич

Екатеринбург, ул. Белинского: 13 февраля в 15.00., лекцию читает врач Нарантуяа Пунцаг