Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Дни открытых дверей в «Наране»: Поллинозы. Аллергия. Риниты
Дни открытых дверей в «Наране»: Поллинозы. Аллергия. Риниты










	

Весеннее тепло - штука обманчивая и коварная. Специалисты напоминают, весенние месяцы - это пора обострения неприятного заболевания - поллиноза (разновидности аллергии). Чем опасно данное заболевание и как его лечить? На все вопросы вам ответят врачи клиники «Наран» в День открытых дверей - 16 апреля. 
Allergia-350.jpg
Восточная медицина никогда не лечит только больной орган, ее воздействие всегда направлено на весь организм, и, более того, врач тибетской медицинской традиции старается «встроить» организм человека в окружающую среду. А это и правильное питание, и образ жизни, и даже сезонное поведение, связанное со сменой времен года и личностными характеристиками самого человека. 

В книге «Записки врача тибетской медицины» главный врач клиники «Наран» Светлана Чойжинимаева пишет: 

«Как и любая другая болезнь, аллергия – удел не каждого. Развитие ее зависит от общего состояния, в первую очередь от иммунитета – способности организма оказывать сопротивление аллергену. Аллергии чаще всего подвержены те, кто страдал простудными заболеваниями, перенес в детстве вирусный гепатит, туберкулез, часто болел ангиной, гайморитом, а также те, кто имеет наследственную предрасположенность. В четыре раза чаще аллергиями страдают жители городов, в два раза больше среди них женщин. Причем большая часть их – люди трудоспособного возраста. Болезнь, к сожалению, не обошла  и детей… 

Сегодня, оглядываясь на опыт прошлых лет, мы можем с уверенностью сказать, что аллергия – это не приговор. Комплексное лечение с применением методов тибетской медицины и современной науки позволяет нам справляться с этим тяжелым заболеванием и давать рекомендации, которые помогают нашим пациентам не только облегчить аллергическую реакцию, но даже избавиться от нее навсегда». 

Лина-Ли-600.jpg

Дни открытых дверей в «Наране»: беседу ведет врач Лина Ли (Буяк) 

Лекция на тему «Поллинозы. Аллергия. Риниты» пройдет во всех филиалах клиники «Наран» - Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Екатеринбурге в День открытых дверей, 16 апреля, в 15.00: 

Москва, м. Войковская: лекцию на тему «Поллинозы. Аллергия. Риниты» читает врач Ганбат Мунгун-Цэцэг

Москва, м.Таганская: лекцию на тему «Дорсопатия позвоночника. Нарушение осанки. Кифосколиозы» читает Гунаев Михаил Георгиевич

Москва, м. Юго-Западная: лекцию на тему «Поллинозы. Аллергия. Риниты» читает врач Эрдни-Горяева Зоя Улюмджиевна

Санкт-Петербург, пр. Просвещения: лекцию на тему «Дорсопатия позвоночника. Нарушение осанки. Кифосколиозы» читает врач Цогтбаатар Баярмаа 

Казань, ул. Галактионова: лекцию на тему «Поллинозы. Аллергия. Риниты» читает врач Даржаева Яна Евгеньевна

Екатеринбург, ул. Белинского: лекцию на тему «Поллинозы. Аллергия. Риниты» читает врач Егорова Светлана Владимировна