Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Андрей Смирнов, студент МИФИ

Я учусь на 4 курсе национального исследовательского ядерного университета «МИФИ». Увлекаюсь наукой и техникой. Люблю читать, в основном, приключения и научную фантастику. Интересуюсь IT-технологиями.

Гафарова Раиса Аминовна

Обратилась в «Наран» потому, что хотелось уточнить диагнозы установленные поликлиникой. О клинике узнала из газеты «Вестник тибетской медицины» и сразу записалась на прием - начала «комплексное лечение». В «Наране» все диагнозы лечит один доктор, а в поликлинике каждый врач лечит конкретно отдельный орган.  

Лариошина Л.

Увлекаюсь поэзией Серебряного века.

Основатель клиники "Наран" Светлана Чойжинимаева с рабочим визитом в США

Основатель клиники "Наран" Светлана Чойжинимаева с рабочим визитом в США


11.10.2017

Основатель клиники "Наран" Светлана Чойжинимаева с рабочим визитом в США Встреча ученых и врачей из Швейцарии, Непала, Индии, Китая, Канады, США и мн. др. стран, исследующих и практикующих одну из древнейших медицин мира состоялась в конференц-центре Джозефа Б. Мартина в Гарвардской медицинской школе.

- Интерес к тибетской медицине возрастает во всем мире, - отметила руководитель первой в России клиники тибетской медицины "Наран" Светлана Чойжинимаева. - Подтверждением служит интерес авторитетных ученых Гарварда и Кембриджа.

Доклады участников очень интересные, с примерами из практики. Разительные случаи излечения пациентов от заболеваний перед которыми увы, современная медицина бессильна: боковой амниотрофический склероз, миастенический сидром, рассеянный склероз. Продемонстрированы истории пациентов, полностью излечившихся от этих недугов, в частности одному из пациентов врачи аллопатической медицины вынесли вердикт, что ему осталось жить не более 3 месяцев. Большие достижения получены в борьбе с раком молочной железы, печени. Безусловно, важными аспектами тибетской медицины были и остаются 4 основных метода лечения: образ жизни, питание, натуральные фитопрепараты и внешние процедуры. Это все то, что используем мы - в клинике "Наран". Отрадно, что многие участники конференции знают о нашей клинике!

Цель международной конференции по тибетской медицине в Бостоне - укрепление международного академического обмена, содействие сотрудничеству и совместных усилий.

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика