Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Пожарицкая Мария Михайловна

Известно, что болезнь чаще всего поражает людей трудоспособного возраста - 30 - 50-летних. В 70% случаев она приводит к инвалидности. Ревматоидный артрит подкрадывается неожиданно и для многих становится громом среди ясного неба. Нередко болезнь начинается внезапно, с острой боли. Специалисты отметили, что у женщин проявления артрита острее и ярче. Поэтому важно своевременно поставить диагноз и как можно раньше начать лечение.

Битулева Тамара Петровна

У женщин позвоночник более хрупкий, чем у мужчин, поэтому они острее реагируют на остеохондроз. По его вине дамы чаще страдают головными болями. При тяжелой форме шейного остеохондроза обычно болит половина головы, бывает больно дотронуться до волос. В клинике тибетской медицины «Наран» существует особая методика для эффективного лечения остеохондроза. 

Основатель клиники "Наран" Светлана Чойжинимаева с рабочим визитом в США

Основатель клиники "Наран" Светлана Чойжинимаева с рабочим визитом в США


11.10.2017

Основатель клиники "Наран" Светлана Чойжинимаева с рабочим визитом в США Встреча ученых и врачей из Швейцарии, Непала, Индии, Китая, Канады, США и мн. др. стран, исследующих и практикующих одну из древнейших медицин мира состоялась в конференц-центре Джозефа Б. Мартина в Гарвардской медицинской школе.

- Интерес к тибетской медицине возрастает во всем мире, - отметила руководитель первой в России клиники тибетской медицины "Наран" Светлана Чойжинимаева. - Подтверждением служит интерес авторитетных ученых Гарварда и Кембриджа.

Доклады участников очень интересные, с примерами из практики. Разительные случаи излечения пациентов от заболеваний перед которыми увы, современная медицина бессильна: боковой амниотрофический склероз, миастенический сидром, рассеянный склероз. Продемонстрированы истории пациентов, полностью излечившихся от этих недугов, в частности одному из пациентов врачи аллопатической медицины вынесли вердикт, что ему осталось жить не более 3 месяцев. Большие достижения получены в борьбе с раком молочной железы, печени. Безусловно, важными аспектами тибетской медицины были и остаются 4 основных метода лечения: образ жизни, питание, натуральные фитопрепараты и внешние процедуры. Это все то, что используем мы - в клинике "Наран". Отрадно, что многие участники конференции знают о нашей клинике!

Цель международной конференции по тибетской медицине в Бостоне - укрепление международного академического обмена, содействие сотрудничеству и совместных усилий.

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика