Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Основатель клиники "Наран" Светлана Чойжинимаева с рабочим визитом в США
Основатель клиники "Наран" Светлана Чойжинимаева с рабочим визитом в США










	
Основатель клиники "Наран" Светлана Чойжинимаева с рабочим визитом в США
Встреча ученых и врачей из Швейцарии, Непала, Индии, Китая, Канады, США и мн. др. стран, исследующих и практикующих одну из древнейших медицин мира состоялась в конференц-центре Джозефа Б. Мартина в Гарвардской медицинской школе.

- Интерес к тибетской медицине возрастает во всем мире, - отметила руководитель первой в России клиники тибетской медицины "Наран" Светлана Чойжинимаева. - Подтверждением служит интерес авторитетных ученых Гарварда и Кембриджа.

Доклады участников очень интересные, с примерами из практики. Разительные случаи излечения пациентов от заболеваний перед которыми увы, современная медицина бессильна: боковой амниотрофический склероз, миастенический сидром, рассеянный склероз. Продемонстрированы истории пациентов, полностью излечившихся от этих недугов, в частности одному из пациентов врачи аллопатической медицины вынесли вердикт, что ему осталось жить не более 3 месяцев. Большие достижения получены в борьбе с раком молочной железы, печени. Безусловно, важными аспектами тибетской медицины были и остаются 4 основных метода лечения: образ жизни, питание, натуральные фитопрепараты и внешние процедуры. Это все то, что используем мы - в клинике "Наран". Отрадно, что многие участники конференции знают о нашей клинике!

Цель международной конференции по тибетской медицине в Бостоне - укрепление международного академического обмена, содействие сотрудничеству и совместных усилий.