Ежедневно с 09.00 до 21.00

Контактный телефон

Время работы

Ежедневно с 09.00 до 21.00

Электронная почта

Основатель клиники "Наран" стала членом Российского союза писателей

Основатель клиники "Наран" стала членом Российского союза писателей











	

Практикующий врач, кандидат медицинских наук Светлана Галсановна Чойжинимаева - автор более 30 книг по теории и практике тибетской медицины. Ее издания переведены на английский, немецкий, итальянский и латвийский языки.

Общероссийская общественная организация "Российский союз писателей" стремится объединить творческих личностей, создающих литературные произведения самых разных форм и стремящихся сделать свои тексты достоянием широкой аудитории. Творческий союз российских авторов наследует опыт поэтических объединений Серебряного века, а также творческих организаций 1920-х годов - Всероссийского союза писателей и Союза поэтов. В своей миссии "РСП" отмечает: "Письменный текст, литературное творчество и литература в целом как культурное, общественное и образовательное явление позволяют сохранять информацию, знания и накопленный человечеством бесценный опыт, а также осмыслять и развивать их путём личного участия в творческом освоении мира".

Коллектив клиники "Наран" сердечно поздравляет Светлану Галсановну с этим знаменательным событием! Мы желаем ей неиссякаемого вдохновения и энергии для написания новых книг, чтобы как можно больше людей во всем мире познакомилось с тибетской медициной.

Больше информации о книгах Светланы Чойжинимаевой


Светлана Чойжинимаева в Российском союзе писателей