Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Вышел майский номер «Вестника тибетской медицины»

Вышел майский номер «Вестника тибетской медицины»











	

Вестник---май-600.jpg

На главной обложке - телеведущая Первого канала, актриса театра и кино Екатерина Стриженова с дочерью Александрой. 

Любимая всеми телезвезда на страницах «Вестника» рассказала свои впечатления о методах тибетской медицины после первого сеанса комплексного лечения в клинике «Наран». 

- Углубленный массаж по жизненно важным точкам - это невероятно. У меня ощущение, если говорить образно, что меня на запчасти разобрали, каждую деталь проверили и обратно собрали, - сказала в  своем эксклюзивном интервью Екатерина Стриженова

В свежем выпуске «Вестника» читатель также узнает, из статьи главного врача клиники «Наран» Светланы Чойжинимаевой, о сути кармических болезней с точки зрения древней врачебной науки. 

Опытные врачи клиники подробно объясняют о причинах и методах лечения таких заболеваний, как артроз, андрогенная алопеция,  детский сколиоз, нарушение у женщин цикличности критических дней, колоноптоз – опущение толстого кишечника и зашлакованности печени. 

Кроме того, на страницах «Вестника» вы можете подробно ознакомиться с уникальной продукцией интернет-магазина Naranfito.ru, позволяющее организму восстановить его природное равновесие. 

Внимание! В свежем выпуске «Вестника тибетской медицины» для каждого читателя находится скидочный купон! Бесплатную газету вы легко найдете во всех филиалах клиники «Наран».