Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Подписка на "Вестник тибетской медицины"

Подписка на "Вестник тибетской медицины"











	
Подписка на "Вестник тибетской медицины"

Со всей Россией получай на дом «Вестник тибетской медицины»!

Дорогие друзья! Мы рады Вам сообщить – началась подписка на ежемесячную газету «Вестник тибетской медицины». Во всех отделениях Почты России стартовала подписная компания на I-е полугодие 2017 года. Продлится акция до конца текущего года. Оформить заявку на получение и доставку газеты «Вестник тибетской медицины» в ваш почтовый ящик можно традиционно во всех отделениях связи страны. А также в режиме онлайн на сервисном сайте Почты России  -  podpiska.pochta.ru.

Газета клиники «Наран» - «Вестник тибетской медицины» вошла в число 1300 газет и журналов, включенных в общероссийский каталог  «Подписные издания». Стоимость подписки на первое полугодие составляет 106,68 рублей. При оплате картой «Почта банка» оплата 90,68 рублей. Наш подписной индекс - П3270

Кроме того, Почта России продолжает благотворительную социальную акцию «Дерево добра». Каждый желающий может оформить подписку на издания в адрес детских домов, школ-интернатов, а также домов престарелых и ветеранов.

Уже 11 лет ежемесячно издается газета «Вестник тибетской медицины» по инициативе клиники тибетской медицины «Наран». Общий тираж издания сейчас составляет 400 тысяч экземпляров. Газета издается в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Екатеринбурге. «Вестник тибетской медицины» - единственное общероссийское периодическое издание, которое знакомит читателей с тибетской медициной, ее основными постулатами и канонами. А главное раскрывает секреты безопасного лечения, без операций, химии и гормонов. В каждом номере вестника публикуются советы и практические рекомендации врачей тибетской медицины по профилактике и лечению различных заболеваний, как правильно и вкусно питаться, как сберечь свое здоровье.