Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Безбрязова Людмила Григорьевна

«Невидимый убийца» - так называют в народе гипертонию, от которой в разной степени страдает каждый третий житель планеты. Коварство болезни в том, что она не всегда протекает заметно для пациента. Головные боли, раздражительность, головокружения, ухудшение памяти часто воспринимаются как проявление обычной усталости. О том, как гипертонию можно успешно лечить без применения гипотензивных химических средств рассказывает врач клиники тибетской медицины «Наран» в Казани Буртэ-Ужин Лхагвадорж 

Панягин В.

При гастроскопии обнаружили полипы в желудке, после ректоскопии – небольшой полип в толстом кишечнике.

Luchia

Наран подарил нашей семье долгожданного ребенка – сына, племянника, внука.

Владеющий точным знанием астрологии

Владеющий точным знанием астрологии


21.05.2015

Владеющий точным знанием астрологии
По приглашению клиники тибетской медицины "Наран" в Москву прибыл достопочтимый буддийский монах-астролог Гармажаб-лама. 
Визит состоится в рамках сотрудничества с Буддийской традиционной Сангхой России и Буддийским университетом «Даши Чойнхорлин». 
Москвичи и гости столицы имеют возможность прикоснуться к познаниям и мудрости живого носителя мистической традиции, линия преемственности которой восходит к самому Будде.

С 2000-го по 2005-е годы Гармажаб лама прошел обучение в Буддийском университете «Даши Чойнхорлин» имени Дамба-Даржа Заяева в Иволгинском дацане в Бурятии, где освоил полный курс философского факультета.

Студенты-хувараки получают базовое буддийское образование, осваивая буддийскую философию – цанид, обрядовую сторону тибетского буддизма, основы тантры, изучают тибетскую медицину, астрологию и буддийское искусство.

Они имеют возможность участвовать во всех хуралах (церемониях, службах), проводимых в Иволгинском дацане, получая необходимую практику.  

Garmaghab-lama.jpg

После окончания университета Гармажаб, как один из самых способных выпускников, в 2005 году был направлен Буддийской традиционной Сангхой России в Индию для дальнейшего обучения.

гарма5.jpg

В течение 6 лет, а в совокупности 11 лет он познавал самые сакральные тайны буддийской философии и астрологии у великих тибетских Учителей-гуру в ведущем буддийском университете мира – в монастыре «Дрепунг Гоман», имеющем старые духовные и исторические связи с Монголией, Тувой, Калмыкией и Бурятией, где обучался до 2011 года.  

После обучения в этом высшем учебном заведении он успешно сдал сложнейшие экзамены и защитил ученую степень «Гэбшэ» (степень кандидата наук).

11-1.jpg

Годы учебы в Индии для монахов это такие занятия, которые сравнимы с тяжелым трудом. Составление моральных предписаний было любимым делом для них в сезон дождей. Не имея возможности действовать во внешнем мире, они устремляли взор в свое собственное бытие, чтобы посвятить себя построению возвышенной морали.

49749_or.jpg

Свою духовную деятельность лама-зурхайчи Гармажаб осуществляет в Иволгинском дацане. Ведет астрологический прием посетителей по их различным проблемам, также занимается преподавательской деятельностью в родном Буддийском университете «Даши Чойнхорлин» имени Дамба-Даржа Заяева.

К нему приезжает достаточно много посетителей из других городов: Читы, Хабаровска, Иркутска и др. Компетентно, со знанием своего дела относится к таким ритуалам медицины, как очищение кармы, продление жизни, также устраняет препятствия в судьбе человека, регулирует такие моменты в личной жизни, связанные с судебными тяжбами и личными неурядицами, нейтрализует отрицательную энергетику (сглаз, порча).

114866_53abc59c2b2f253abc59c2b329.jpeg

Пройдя одиннадцатилетний путь совершенствования, Гармажаб лама владеет точным знанием астроучения, в сочетании с монгольской и тибетской астрологическими системами. Вообще буддийская астрология является одной из сложнейших наук, построенная на строгих математических расчетах и движениях звезд.

Современная наука только подступилась к пониманию сложных механизмов, которыми апеллируют буддийские астрологи. Недаром считается, что буддийская астрология «зурхай» как наука возникла в результате сотрудничества людей и существ из высших миров. Астрология в рамках буддизма стала одним из искусных средств, применяемых буддистами для поддержания гармонии в процессе обычной мирской жизни человека. Ламы-зурхайчи определяют благоприятное время для женитьбы, проведения жизненно важных мероприятий, больших покупок, поездок и лечения.

гарма3.jpg

В настоящий момент Гармажаб-гэбшэ принимает посетителей в клинике тибетской медицины «Наран» в Москве на Войковской. Проводит консультации, о том, как правильно лечиться по канонам Отошо – Будды Медицины, придерживаясь трех основ: врач – лекарство – пациент, освящает лекарства, чтобы они имели «целительную силу». 

    Досточтимый монах владеет технологиями проведения специальных ритуалов:
  • открытие дороги в личной жизни и в профессиональной деятельности;                                
  • снятие порчи, сглаза у детей и взрослых;
  • ритуал на продление жизни;                                                                                            
  • проведение молебнов и ритуалов для привлечения удачи, богатства;
  • устранение вреда препятствии на пути к выздоровлению;
  • очищение жилища и офисов от негативной энергий;                                                
  • мэнгэ заhаха (устранение препятствий по индивидуальным характеристикам гороскопа);
  • hуудал заhaха (усмирение негативных воздействий стихии рождения в одной семье), дарующих благоденствие, успех и удачу в жизни.
гарма4.jpg

Все ритуальные молебны, рекомендованные астрологом каждому в индивидуальном порядке,будут начитываться в главном буддийском храме России - в Иволгинском дацане в Бурятии. 

Дарима Цыбикова

Телефон для справок:
8 (800) 500-12-98
(звонок по России бесплатный)
8 (495) 374-73-92 (по Москве)



← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика window.onscroll = function () { if ( window.pageYOffset > 90 ) { jQuery('.menu-top').css({'position' : 'fixed', 'top':'-90px'}); } else { jQuery('.menu-top').css({'position' : 'absolute', 'top':'0px'}); } };