Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Колобова О.К.

В клинику «Наран» меня привело множество проблем: бронхиальная астма, узел в щитовидке, мигрень, язва, варикоз, нарушение сна.

Прохоркина О.С.

Очень давно хотела попасть в «Наран». Вдохновилась книгой Светланы Галсановны и публикациями в «ЗОЖ». Специально приехала из г. Самары. Покорена атмосферой.

Журавлева Светлана Андреевна

Качество жизни улучшилось!

Владеющий точным знанием астрологии

Владеющий точным знанием астрологии


21.05.2015

Владеющий точным знанием астрологии
По приглашению клиники тибетской медицины "Наран" в Москву прибыл достопочтимый буддийский монах-астролог Гармажаб-лама. 
Визит состоится в рамках сотрудничества с Буддийской традиционной Сангхой России и Буддийским университетом «Даши Чойнхорлин». 
Москвичи и гости столицы имеют возможность прикоснуться к познаниям и мудрости живого носителя мистической традиции, линия преемственности которой восходит к самому Будде.

С 2000-го по 2005-е годы Гармажаб лама прошел обучение в Буддийском университете «Даши Чойнхорлин» имени Дамба-Даржа Заяева в Иволгинском дацане в Бурятии, где освоил полный курс философского факультета.

Студенты-хувараки получают базовое буддийское образование, осваивая буддийскую философию – цанид, обрядовую сторону тибетского буддизма, основы тантры, изучают тибетскую медицину, астрологию и буддийское искусство.

Они имеют возможность участвовать во всех хуралах (церемониях, службах), проводимых в Иволгинском дацане, получая необходимую практику.  

Garmaghab-lama.jpg

После окончания университета Гармажаб, как один из самых способных выпускников, в 2005 году был направлен Буддийской традиционной Сангхой России в Индию для дальнейшего обучения.

гарма5.jpg

В течение 6 лет, а в совокупности 11 лет он познавал самые сакральные тайны буддийской философии и астрологии у великих тибетских Учителей-гуру в ведущем буддийском университете мира – в монастыре «Дрепунг Гоман», имеющем старые духовные и исторические связи с Монголией, Тувой, Калмыкией и Бурятией, где обучался до 2011 года.  

После обучения в этом высшем учебном заведении он успешно сдал сложнейшие экзамены и защитил ученую степень «Гэбшэ» (степень кандидата наук).

11-1.jpg

Годы учебы в Индии для монахов это такие занятия, которые сравнимы с тяжелым трудом. Составление моральных предписаний было любимым делом для них в сезон дождей. Не имея возможности действовать во внешнем мире, они устремляли взор в свое собственное бытие, чтобы посвятить себя построению возвышенной морали.

49749_or.jpg

Свою духовную деятельность лама-зурхайчи Гармажаб осуществляет в Иволгинском дацане. Ведет астрологический прием посетителей по их различным проблемам, также занимается преподавательской деятельностью в родном Буддийском университете «Даши Чойнхорлин» имени Дамба-Даржа Заяева.

К нему приезжает достаточно много посетителей из других городов: Читы, Хабаровска, Иркутска и др. Компетентно, со знанием своего дела относится к таким ритуалам медицины, как очищение кармы, продление жизни, также устраняет препятствия в судьбе человека, регулирует такие моменты в личной жизни, связанные с судебными тяжбами и личными неурядицами, нейтрализует отрицательную энергетику (сглаз, порча).

114866_53abc59c2b2f253abc59c2b329.jpeg

Пройдя одиннадцатилетний путь совершенствования, Гармажаб лама владеет точным знанием астроучения, в сочетании с монгольской и тибетской астрологическими системами. Вообще буддийская астрология является одной из сложнейших наук, построенная на строгих математических расчетах и движениях звезд.

Современная наука только подступилась к пониманию сложных механизмов, которыми апеллируют буддийские астрологи. Недаром считается, что буддийская астрология «зурхай» как наука возникла в результате сотрудничества людей и существ из высших миров. Астрология в рамках буддизма стала одним из искусных средств, применяемых буддистами для поддержания гармонии в процессе обычной мирской жизни человека. Ламы-зурхайчи определяют благоприятное время для женитьбы, проведения жизненно важных мероприятий, больших покупок, поездок и лечения.

гарма3.jpg

В настоящий момент Гармажаб-гэбшэ принимает посетителей в клинике тибетской медицины «Наран» в Москве на Войковской. Проводит консультации, о том, как правильно лечиться по канонам Отошо – Будды Медицины, придерживаясь трех основ: врач – лекарство – пациент, освящает лекарства, чтобы они имели «целительную силу». 

    Досточтимый монах владеет технологиями проведения специальных ритуалов:
  • открытие дороги в личной жизни и в профессиональной деятельности;                                
  • снятие порчи, сглаза у детей и взрослых;
  • ритуал на продление жизни;                                                                                            
  • проведение молебнов и ритуалов для привлечения удачи, богатства;
  • устранение вреда препятствии на пути к выздоровлению;
  • очищение жилища и офисов от негативной энергий;                                                
  • мэнгэ заhаха (устранение препятствий по индивидуальным характеристикам гороскопа);
  • hуудал заhaха (усмирение негативных воздействий стихии рождения в одной семье), дарующих благоденствие, успех и удачу в жизни.
гарма4.jpg

Все ритуальные молебны, рекомендованные астрологом каждому в индивидуальном порядке,будут начитываться в главном буддийском храме России - в Иволгинском дацане в Бурятии. 

Дарима Цыбикова

Телефон для справок:
8 (800) 500-12-98
(звонок по России бесплатный)
8 (495) 374-73-92 (по Москве)



← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика