Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Поздравляем с юбилеем профессора Ившина!
Поздравляем с юбилеем профессора Ившина!










	

Доктор филологических наук, профессор Института лингвистики и межкультурной коммуникации Московского государственного областного университета Василий Дмитриевич Ившин в течение 12 лет не устает поражать врачей клиники «Наран» неизменно хорошим настроением и бодростью духа. Мы поздравляем его с 95-летием и желаем еще многих лет активной и радостной жизни!
Профессор Ившин

Несмотря на преклонные года Василий Дмитриевич сохраняет отличную память и ясность ума. Студенты удивляются его феноменальной памяти и считают своего учителя настоящим кладезем знаний.

Профессор Ившин

Кроме генов долголетия Василий Дмитриевич унаследовал от своих родителей-крестьян любовь к жизни, стойкость и упорство в работе. На юность будущего учителя иностранных языков пришлась Великая Отечественная война. В 1942 г. Василий Ившин служил рядовым, сержантом, зам. политрука роты и переводчиком 1-го мотомехбатальона 114-й танковой бригады 6-й армии Юго-Западного фронта. После ранения молодого сержанта отправили на Северо-Кавказский фронт переводчиком оперативной группы при штабе 58 армии. Талантливый переводчик не остался незамеченным, судьба подарила Василию Ившину возможность окончить Военный институт иностранных языков Красной Армии.

Профессор Ившин

У подполковника в запасе богатая трудовая биография. Василий Ившин преподавал в военных училищах, университетах и пединститутах Ашхабада, Фрунзе (ныне Бишкек), Смоленска, Иваново, Новгорода, Коломны, Калуги. Профессор способен переводить с 15 языков мира!

Профессор Ившин

95-летний Василий Дмитриевич неизменно бодр и подтянут – помогает многолетняя самодисциплина и фитопрепараты тибетской медицины.

Профессор Ившин

Уважение ветеранов Великой Отечественной войны и труда – традиция клиники «Наран», поэтому все консультации и фитосборы давнему пациенту «Нарана» предоставляются бесплатно, с самыми добрыми намерениями и пожеланиями. Тибетские фитопрепараты помогают поддерживать жизненно важные системы организма в рабочем состоянии. 

Профессор Ившин

Постоянно действующая скидка на комплексное лечение для ветеранов войны и тыла, пожилых людей старше 60 лет, детей, студентов, инвалидов, многодетных матерей