Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Приглашаем на прием мануального терапевта из Монголии

Приглашаем на прием мануального терапевта из Монголии











	

ganbaator600.jpgДоктор Ганбаатар Цогбадрах, выпускник ведущего монгольского вуза Института тибетской медицины «Оточ Манранба».

Своими врачами данный университет известен во многих странах мира и имеет заслуженную репутацию. Это один из немногих вузов, который обучает по классическим канонам древней медицины Тибета, основываясь на знаниях медицинского трактата «Чжуд-Ши» с изучением тибетского языка. 

Доктор Ганбаатар окончил его в 2013 году и на протяжении 5 лет работал в крупной клинике восточной медицины в Улан-Баторе. 

Практика врача тибетской медицины Ганбаатара была связана с лечением пациентов с самыми различными заболеваниями: сердечно-сосудистыми, восстановление и реабилитация после инфаркта и инсульта, с проблемами суставов, различными формами аллергии, болезни внутренних органов, нервной системы, с проблемами позвоночника, сотрясением головного мозга. 

В лечении пациентов доктор Ганбаатар успешно применяет знания практических навыков методов древней тибетской медицины: пульсовая диагностика, мануальная терапия, точечный массаж, кровопускание, иглорефлексотерапия. В свободное от работы время доктор Ганбаатар ведет спортивный образ жизни: играет в баскетбол, волейбол, футбол. А также увлекается просмотром соревнований по боевым искусствам. 

В Москве ведет прием по приглашению клиники тибетской медицины «Наран».

Предварительная запись по телефону: 8(800)555-42-00