Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Спасская Вера

В чем основное отличие классической медицины от тибетской? В чем сила тибетских фитосборов? Насколько приемлемы методы тибетской медицины в наше время в российской медицине? На вопросы отвечает врач-терапевт и пациент клиники «Наран» Вера Спасская

Чуркина Наталия Ивановна

В весеннее время традиционно обостряются многие хронические заболевания, в том числе и холецистит. В клинике «Наран» лечение   воспаления желчного пузыря с успехом лечится на протяжении многих лет. 

Стадник Татьяна

В клинику «Наран» Татьяна Стадник обратилась с симптомами неврологического заболевания -  резкими и сильными болями в левом предплечье. Опытные специалисты клиники тибетской медицины помогли женщине справиться с недугом. В интервью радиоведущему Naran FM Алдару Дондокову пациентка поделилась результатами лечения у доктора Алтанцог Баянмунх


Пантакриновая продукция для здоровья и долголетия

Пантакриновая продукция для здоровья и долголетия


25.02.2015

Пантакриновая продукция для здоровья и долголетия
Международная ассоциация врачей тибетской медицины рекомендует уникальную российскую продукцию "Пантальфамарин" для здоровья и долголетия.
Натуральные биологически активные и косметические препараты изготовлены на основе новейших технологий переработки элитных пантов алтайского марала.
Бархатные панты оленя – это естественная добавка, которая не производит, связанных с лекарствами побочных эффектов, поэтому оказывается гораздо более безопасным вариантом, чем большинство обычных препаратов.
Добавка пантов употреблялась беременными женщинами, детьми, и людьми всех возрастов по всей Азии на протяжении веков.
Нет ни одного препарата на рынке сегодня, который мог бы даже приблизиться к его послужному списку.

0сканирование0007.jpg

1сканирование0006.jpg
2сканирование0006.jpg



3сканирование0007.jpg

Без имени-1.jpg
Без имени-2.jpg
Без имени-3.jpg
Без имени-4.jpg






← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика