Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Матниязова Надежда Тимуровна

Уже с первых сеансов почувствовала облегчение, улучшилось общее состояние, нормализовалось пищеварение

Дубов Владимир Иванович

На симптомы этого заболевания люди не обращают внимания. Между тем, коксартороз развивается незаметно -  эпизодическая боль переходит в острую стадию только через несколько лет. Частая форма поражения суставов в наше время связана не только с   травмами и предрасположенностью, к факторам риска относится и сидячий образ жизни. 
Как вылечить коксартроз тазобедренного сустава? Какие методы лечения тибетской медицины влияют на процесс выздоровления? Рассказывает пациент клиники «Наран» Владимир Дубов

Лебедева Галина Анатольевна

То, что повышенное артериальное давление - гипертония опасна, знают многие. Но большинство людей сталкиваются именно с разрушительными последствиями заболевания. Даже самый выносливый и здоровый организм не может работать на износ, ему необходим отдых. Почки, сердце и другие органы, так же как и кровеносные сосуды, просто не рассчитаны на то, чтобы поддерживать постоянное давление. Снять мышечные и сосудистые спазмы, успокоить нервную систему поможет тибетская медицина. 

Пантакриновая продукция для здоровья и долголетия

Пантакриновая продукция для здоровья и долголетия


25.02.2015

Пантакриновая продукция для здоровья и долголетия
Международная ассоциация врачей тибетской медицины рекомендует уникальную российскую продукцию "Пантальфамарин" для здоровья и долголетия.
Натуральные биологически активные и косметические препараты изготовлены на основе новейших технологий переработки элитных пантов алтайского марала.
Бархатные панты оленя – это естественная добавка, которая не производит, связанных с лекарствами побочных эффектов, поэтому оказывается гораздо более безопасным вариантом, чем большинство обычных препаратов.
Добавка пантов употреблялась беременными женщинами, детьми, и людьми всех возрастов по всей Азии на протяжении веков.
Нет ни одного препарата на рынке сегодня, который мог бы даже приблизиться к его послужному списку.

0сканирование0007.jpg

1сканирование0006.jpg
2сканирование0006.jpg



3сканирование0007.jpg

Без имени-1.jpg
Без имени-2.jpg
Без имени-3.jpg
Без имени-4.jpg






← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика window.onscroll = function () { if ( window.pageYOffset > 90 ) { jQuery('.menu-top').css({'position' : 'fixed', 'top':'-90px'}); } else { jQuery('.menu-top').css({'position' : 'absolute', 'top':'0px'}); } };